みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-」(ネタバレ非表示)

こちらの2の方が好き

1は色々な女の子がオムニバスで登場しますが、2は1人のグラドルが少しづつエロくなるストーリーで、2のほうが内容がよかったと思います。他のかたが書かれているとおり、1話のページ数が少ないのが気になりました。

絵は相変わらず綺麗です

絵は好みで素敵で、内容も相変わらずで悪くないんですが最近一話一話が短いと思います。

これはひどい

前半割と良かったけど後半やっつけ感半端ない。エロさも無くただどうでも良い感じで行為に入り・・絵もほぼ無い(笑)
    主人公の気持ちもなんかわけわかんなくて突然「ちゅーして!」と言ったり「きらい!」って思ったかと思えば「好き!」とか・・
    「ちゅーして」のとこでかなり引いたのでそこでやめとけば良かった。期待して購入したけど最低。ほんとに損するから読まない方がいいです。ポイントもったいない。

損した気分

はじめの方はよかったけど、後半絵もほとんどありません。
    好きな絵だったのに残念でした。

by Lite

待ってました!マッサージシリーズ!期待して購入です。男の子の夢と希望と欲望と願望を期待してます。マッサージという、体を預けるあたりがみそですよね。女性の欲望も奮い立たせるストーリー展開がありますね。これは、楽しみです。

クリムゾンの絵が大好きなんですが、ストーリーはいつもワンパターンで辟易していたところ、これは少し趣向がちがいました。あと、汚いおっさんにやられてしまう話が多い中、イケメン系かわ相手なのは良い。しかし、せっかくの綺麗な絵が黒塗りというか隠してあるところが多く楽しめず残念です。

とてもエッチです

とてもエッチでハマります。普通のマッサージだと思っていた主人公が、最初、戸惑いながらもどんどんハマっていく様子が凄くエロく描かれていて凄いと思いました。絵も綺麗なので、余計にハマります。

by

安定

安心安定のクリムゾン作品ですね。
    よく言えば期待通り、悪く言えばマンネリ化した期待を裏切りも超えたりもしない展開です。
    自分的にはまぁいいかなってレベル。
    通常のクリムゾンが好きな人なら楽しめるのではないでしょうか。

魅惑の世界

興奮しました!
    読めばわかります。男性はもちろん女性も興奮するでしょう。
    絵自体もとても上手く、内容も面白いので普通に読むのもいいと思います(^o^)/

クリムゾン 先生の作品は欠かさず見てますが、ストーリーは普通ですが、絵の描写が好きです。女の人の気持ちの揺れ動くところを見透かされてしまう感じも定番だけど好きで見てしまいます。