みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ

作者さんの前回の作品は読んでいて、今回のこの作品でも、前回同様陵◯系で、前半部分よりもこの作品の後半部分の普通な感じので良いような気がしました。絵柄的にもエロ重視では無く、ストーリーとか重視した作品を見てみたいですね。私的には徐々に星の数が増えてく感じでした。

触手すごい

イノセントが好きだったので、こちらも購入してみました。
    宇宙の話だし、触手も架空のものなので、完全なフィクションとして楽しめます。
    主人公はかわいらしい男の子です。
    触手や職場の方々から襲われる話です。
    まだ途中までしか読めてないのですが、触手はエロいですね。
    はじめての感じで楽しめました。
    これからも少しずつ購入していきたいです。

SFと触手が好きなら。

表情なんかもエロかわいくてそそります。
    しかし触手が出てくる時点で無理矢理だとか、追われたり襲われたり(人にも人外にも)だとかがあるので、どちらかと言うと触手&凌辱もの。
    ストーリーもそれなりにあって、恋愛要素も織り込まれていますが、
    エロ>SF>恋愛要素
    な感じなので純愛好きはモヤるかも。
    エロさはオススメです。

SFもの?

表紙?につられてお試しから購入しちゃいました。
    SF、異形系ってドキドキしちゃいますね(´・ω・`;;)絵柄が可愛い系なのでそのギャップとか、まだ読み始めたばかりなので今後の展開もめちゃくちゃ気になります!

青年紙でよくあるSF触手モノ BLでは珍しい。一話だけでは まだ何にもわかりません。未知の生物 放し飼いにしちゃダメでしょ っと思いつつ レビューがいいので これから面白くなるのかな?っとちょっと期待

by announ

いぃなぁ…。

触手シリーズは結構好きで、見つけると必ずチェックしますが、中でもこの作品はかなりいぃですね❤️
    まだ数話しか読めていませんが、最初からエロいので、どんどん続きが読みたくなります❤️

by sp☆

触手系?

舞台が地球外で謎の植物(生物?)
    触手系か……まだ読み進めてないけど、なんだかとってもえっちな予感がする作品ですね。
    個人的に主人公の見た目が好みなので先が楽しみです。

長かった!

長かったけど、最後は大団円で満足。主人公があまりにひどい目に遭いすぎて、途中で脱落してたのですが、完結したので再チャレンジ。金田が幸せになって本当によかった!

意外にも

面白く、勢いで最終話まで読み進めました。。。
    触手、SF、のキーワードであんまり期待してなかったけど、ストーリーしっかりしてて、エロも含め、よかったです!

長い話数だけどグイグイ読めました。
    レビューで見てましたが、読んでみてBLより、SF要素が強いのは納得。SFに、BLが入った感じ。 内容はいいし読んで良かった。