みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

触手系?

舞台が地球外で謎の植物(生物?)
    触手系か……まだ読み進めてないけど、なんだかとってもえっちな予感がする作品ですね。
    個人的に主人公の見た目が好みなので先が楽しみです。

ストーリーよし!

皆さんが書かれてるとおり、エロもしっかりありつつ、SFとしても読みごたえありです。ハッピーエンド好きの方は安心して読み進めてください。

エロ展開

最初はすごく悲しいストーリーですが、船から脱出した事で、新たな展開となり購入が止まりませんでした。最後まで読みましたが、王道展開が1番です。

by PIKARU

長かった!

長かったけど、最後は大団円で満足。主人公があまりにひどい目に遭いすぎて、途中で脱落してたのですが、完結したので再チャレンジ。金田が幸せになって本当によかった!

超イイ、

SFモノはよいですね!
    触手、モブレ、色々詰まってるけど、しっかりしたラブもあって読み応えがあります、
    是非紙でも欲しいと思いましたね!

エロ!

いわゆる触手モノBLですが、実験台に使われる少年が可愛いからなおさらエロいです。ありがちな話を、面白く繋げているなと感じました。欲を言えば、もう少し絵柄に耽美さが欲しかったかな?

触手ものが読みたくて検索していて出てきたので購入してみました。
    BLだったのか!
    てっきら普通に成人向けのかと思っていたのでびっくりした(笑)BLも読むので全然問題はないですが(笑)

プラネット

まず、題名が良い!
    私は今までこういう系の漫画はあまり読みませんでしたが、内容もしっかりしていてただのエロい本ではなくて嬉しいです!

意外にも

面白く、勢いで最終話まで読み進めました。。。
    触手、SF、のキーワードであんまり期待してなかったけど、ストーリーしっかりしてて、エロも含め、よかったです!

まさかの展開

こんな中身のある壮大なストーリーとは思いもせず。
    白石が金田くんのことを想う姿が切ない。
    ハッピーエンドになって本当によかった。