みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い青春

始めは横読みだったので、読む気しなかったのでが読んだら面白い!主人公のひびきが、性格良くて可愛い!お互い同性だと思って会ったら違ったけどバンド組む事になった唱も律もひびきの事好きっぽい展開。ただ樹実ちゃんが天然嫌なタイプでちょっと嫌です。

出会いは最悪

そこからの急接近!!バンドへの想いが半端ない二人は仲は良くないけど、息ぴったり!バンド内は恋愛禁止となるが、二人の関係が動き出しちゃって………とにかく可愛い!!樹実ちゃん私は大嫌いです(笑)律くんが好きです(笑)アツい漫画だと思います!

タイトルが少し気になって読んでみる事にしたのですが、読んでみると、なかなか面白かったです。
    バンド命のバンドマン三人組。三人は、バンド命だから、恋愛禁止のはずなのに、気になる子が出来てしまう。ドキドキあり、キュンキュンありのストーリーです。

ストーリーはイイ!!

絵が私の好みではなかったので、無料分だけ読んで終わるつもりでしたが、ストーリーはちゃんとキュンキュンしてるので、気がつけば最新話まで読んでました~。続きがきになるとこです。でも、まだまだ続きそうだなぁ~。

by 99娘

まだ途中までしか読んでいませんが、
    絵が好みだったということもありますが、音に惹かれてっていう内容が、何だかいいなと思い、読みはじめました。
    ドキドキ&胸キュンしながら読んでいます。
    引き続き、最後まで読みたいと思います。

甘い青春!

レビューの評価より見応えが
    あるんだけどなぁ、、、。
    可愛い関係性が繰り広げられていて、
    バンド仲間、音楽に熱い感じ、
    まさに青春謳歌してるなぁー。

私はまだ読み始めたばかりなので、
    期待含めて★4つ!

by CLEO

お試しで読んでからすっかりハマりました
    自分自身高校時代バンドをやっていたので、尚更感情移入しやすく。
    夢を追いながら、恋愛もしながら、それぞれ邪魔者が入りながら、、、と展開を追っていくのでますます続きが気になる。

バンド

学校での研音部が廃止され仕方なくネットで仲間を集めることになった。しかし女の子だと思った相手がまさかの男の子でとてもびっくりグループ内で恋愛禁止など色々なルールも作ららてしまい、、、

音楽好きの高校生の男女がバンドを組む。過去に面倒なことがあったから、バンド内は恋愛禁止、ってことで、まだはじめの方しか読んでないけどどっちに恋するのかなぁーって楽しみながら見てます。

一気読み

続きが気になって一気に読んでます。
    顔合わせる度に言い合いしてる、しょうとひびきだけど音楽の相性抜群で良いコンビ。
    まだ途中話までしか読んでないので続きを楽しみに読みます