みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はどうなることやらと思いましたが読んでいるうちに入り込み続きが気になって気になってしかたなくなりました。

復讐したい相手に何でも出来るなんていいなと思う半面、何したら苦痛なんだろうかとまじ考えてしまう、自分が恐ろしい!

どんな話かと思いました。

無料分のみ読みました。非現実的な世界での話ですがもしこういう状況になったら人間は変わってしまうのかとぞっとする話です。ひどいイジメの復讐に罪悪感すらなくなるというのはリアルなのかもしれないと思いました。

すばらしい。

キャラクターの設定が素晴らしい。いろんな事を考えさせられますね。明日の活力いろんな意味でわいてきますね。

by 燕3rd

こわい

初めからグロすぎてこわいです。でも読み進めるとそれぞれの理由があり切なくなります。心が傷つかない様にしてあげたいと思う作品です

他の漫画やゲームと違い、通常なら悪者の立場が主人公というのが面白い!そして、その主人公も完全なる悪の組織ではないというのも好きです。
    他にも何人かいるっていう点でも登場人物との関わりが広がるのがいい設定です!

罪は

罪は、裁判で裁かれて、判決に従って罪を償う。でも、大切なものを奪われて、罪人は生きてる理不尽もある。目には目をは許されるのだろうか。

頭が

人間の歪んだ部分がふんだんに盛り込まれたサイコスリラーって感じです。頭がちょっとアレになりそうな部分がおもしろい!

立ち読みで見たが
    これは、色んな人の目線で見たら
    何が正しいかどうかな?
    って迷うよな。
    客観的に見ても、何か考えてしまう

まだ途中までしか読んでないけど、ハラハラする。いじめが色々な人の心や人格、人生をかえる。現実的ではない漫画だけど、こういう事がどこかで行われてる。行われるかもしれない。と思ってしまう。