みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キラキラ男子は苦手だけれど、ストーリーは嫌いではないです。
    ページ数が少ないような気がします。
    それが残念

オオカミに変身してしまう王子との恋がこれからどうなっていくのか、毎回気になってどんどんよみたくなる作品です。

無料配信分だけ試しに読みました。絵もキレイだし、好きな感じなので読みやすいです。たまには純愛ものでキュンキュンするのもいいかな。

表紙の絵は丁寧でキレイでしたが、中身の絵がわりと雑で、子どもっぽくがっかりしました。内容はまだこれからですが、あんまり好みじゃあないようです。

うん

少女マンガな世界観という感じです
    無料分を見ただけですが
    ストーリー展開は少し気になるところです。

お転婆=…

おてんばを表現するにはやっぱり木登りなんですかね(笑)
    しかも、普通の一般家庭ではなく家柄のある御嬢様をおてんば娘と表現するには。
    テレビ含め、最近みるものなそんなものが多かったのでつい気になってしまいました

お姫様の世界は憧れで‼️

こんなに格好いい王子様と、こんな感じで かみなりが落ちたような恋をしたいと 夢の中ではおもっていますが‼️どうなるの‼️

by nsao

とても気になっていた作者さんの作品でした。現代離れしたファンタジーな設定がとても気に入っています。
    絵のタッチはとても綺麗なのですが 主人公の女の子が 少し子供過ぎるような気がして…もう少し大人な感じでも良かったのではと思います。内容的にはとても面白いと思います。まだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。

なんとなく

無料分だけよんだけど、1人で庭で話していたら運命の人がやって来て、最初はあまり良くない展開から入るってやつかな?なんとなく。笑

ハラハラドキドキ

無料から読みはじめてすらすら読みました❗

by K180sx