みんなのレビューと感想「年下彼氏はベッドの獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな弟ほしい

イケメンでエロくてエッチがうまい血が繋がってない弟ほしい❗まあ、実際にはありえないが羨ましい。キュンキュンしちゃった

まぁまぁかな。

両親同士が再婚で、血の繋がりのない姉と弟のよくあるラブストーリーですが、弟のヤキモチやいて強引だったところがよかった。
    ちょっとタッチが幼めかなぁ。

絵がキレイで、可愛いく読みやすいです。
    内容も面白く、続きの気になる漫画です。
    無料分楽しませてもらいました。続き購入しながら読みたいです。

普通。

内容がありきたりすぎる。この作家さんのオリジナルの作品なので楽しみにしてましたが、期待外れだった。残念です。でも絵は同人誌の頃からきれいなんで好きです。

親の再婚で義理の兄弟になった瑞希くんと、さくらちゃん。現実にもそんな出会いがあったら嬉しいなー。ほりえ先生の絵素敵

イラストの感じが好きな感じだったので読んでみました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。

弟かっこいい!

強引めな展開ですが、弟くんがかっこよいです!!!現実味ない話ですが、漫画だとありです!!お姉ちゃんがちょっとあざとい。

よくある話だけど、嫌いじゃないです。相手がイケメンだと余計に気になっちゃいますよね。
    自分もそんなシチュエーションな事おきないかなぁ

おすすめで出てきたので読み始めましたがとても面白かったです!みんな魅力的なキャラクター達でした!面白い!

ちょっとうらやましい

こんな風に一緒になるのはちょっとうらやましいです。弟の設定は微妙だけど、毎日つまらない生活だからこんなときめきが欲しいです。