みんなのレビューと感想「年下彼氏はベッドの獣」(ネタバレ非表示)

姉弟好きにはたまらないベタな設定

弟がかわいくてかっこよくて、胸キュンがとまらない!
    ちょっとSぽいところ、エッチのときだけ、名前を呼び捨てするところもいい!
    姉も弟との距離感がつかめず、手探りの中弟の要望にドキマギしながら答えていくところがかわいい!

by 椿

年下彼氏…いいなぁー♪
    絵も綺麗で読みやすいです。
    年下との恋愛、おばさんからしたら不安倍増ではあるけど、結局いつか冷めちゃうんだろーって考えがずっと巡ってるんだろうけど、
    これだけ愛されるなんていい!

途中まで読んでストップしてるけど、また気が向いたら読もうと思います〜♪♪
    楽しみにしてますー!

短編でいい

幼なじみものが読みたいと思い、この漫画を読んでみました。絵が綺麗、短編、胸キュン当てはまりました。読んでみてよかったです!

かっこいい!

かっこいい義理の弟と恋に落ちる…マンガではありがちな設定だけど、憧れですね!主人公が羨ましすぎる!弟がイケメンでエッチって言うのもそそる😍😍😍作者さんの描く男の子はみんなかっこよくて素敵です💕

普通かな

高評価なので購入しましたが、よくある設定のお話ばかりで、私は印象に残りませんでした。
    ストーリー展開も強引だし、エッチシーンもどれもみんな同じように見えるし、短い。
    絵はキレイなのに、もったいないなあと感じました。

ためし読み

ためし読みのみです。なので、詳しくは分からないのですが…。課金迷ってます。絵は綺麗で男の子は格好良いし、女の子は可愛いし。姉弟でこんな関係って中々ありえないかみもしれないけど、新たな展開考えるとどきどきしちゃいます。

さらっと

表題作しか読んでいませんが、話数が少ないこともありますが、さらっと読めちゃいます。
    義理の姉弟物は大好きです💕
    でもこの作品は…ただイイ女だなー、イイ男だなーの思いだけで、お互いの愛情が感じられなかったのが残念です。

by TTN

義理の姉弟同士の、ストーリーです。
    義理とはいえ、姉弟で結ばれることに、抵抗しつつも最後は結ばれて…
    ちょっとエッチな場面が多めかな⁈

年下好きにはたまらんです

憧れの年下!年下との甘〜いお話に胸がきゅんきゅん止まらなくなります!
    こんな甘い年下クンはどこにいますか!?
    キュンキュンしたい人おすすめです!

絵がとても綺麗

主人公の可愛らしさと男の子のかっこよさにドキドキ!
    思わず引き込まれてしまいました