みんなのレビューと感想「プレイボーイ・アムール。」(ネタバレ非表示)

こちらは本編シリーズ(一輝×千春)のスピンオフです。
    このお話だけでもわかりますが、全編読むと
    より人間関係がわかります。カオルと大郷さんも出てくるので。
    最後の13話目は完全に本編の番外編。

イアンにベタ惚れ(笑)の秘書の学くんが、
    乙女で応援したくなります。
    シリーズが長くなってきましたが、それぞれにテーマというか進展があるので飽きさせず読めるので大好きです。

スピンオフ

獣シリーズの スピンオフ

本編からは 若干遠いカプになります。
    好みでしょうけれど、私は スピンオフとして出すには キャラが若干弱いと。。

獣シリーズに 絡まない形で 一冊だしたら 気にならなかったとおもうけど、他のカプと比べてしまうと、損な気がします。

イアンと学のストーリーです❤

イアンと学の恋愛編です。獣シリーズのキャラクターもちょこっとですが登場してくれます☆
    獣シリーズ好きの方はぜひ❤
    初めての方も、学の健気さと、自由奔放なイアンの恋愛の行末を楽しめる作品です❤

ハマりました!

学くんの好きだからこそ、ネガティブに考えてしまう気持ちわかります。読んでいて応援したくなりました。そんな学くんに応えるプレイボーイのイアン格好良かったです。

最高!

もちろん作者購入しました。
    藤崎先生のストーリーは、本当にどれを読んでも最高です!!!
    サイドストーリーですが、楽しめます。

最高

レビューの数が少ないのにビックリ。一度読んでほしい作品です。ハマります。責めが皆さん素敵です。シリーズで読んでほしい

ただ

ただのワガママだったら寛容になっていた?自分の思いを封印してまで尽くしなにがあってもそばから離れないようにつくしていたつもり

学くんがかわいい

イアンと学くんカップルかわいかったです(*^_^*)
    先に好きになった方は、思考がネガティブになりがちですよね(^o^;
    わかる気がします!でもハッピーエンドでよかったー!!