みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良かった❗

アタシの大好きな司くんとさきちゃん!
    こんな風に特別編で読めるなんて最高です❗
    モテるのにさきちゃんひとすじの司くん、モテる彼氏なら心配だろうけど信頼してるさきちゃん。長年の絆がそうさせるのかな?
    理想のカップルです❗
    メガネをとったら、最高にかわいいのを知ってるのは自分だけでいたいって?泣かせますね

昔、単行本で読んでいました。続編だと知ってうれしくてすぐ購入しました。
    皆さんも書いていますが、、絵が幼い感じに変わっているのが気になりました。昔の方が大人っぽかったですよね、、司がさきちゃんと呼んでるのも気になり…いろいろありましが、皆うまくいっていて良かったです。他の続編もみてみようと思います

この作品、大好きでした。
    懐かしいなぁ。
    みんな、それぞれがカップルになって嬉しかったなぁ。一安心した思い出があります。その後が気になってたので、嬉しかったです。
    この2人は意地っ張りなんですよね。
    お互い、ちゃんと想いあってるのに。
    そんなとこが好きだったなぁ~
    あのプレイボーイが実は、一途だったりと。こんな恋愛した~い。

本編連載当時小学生で、毎月りぼんでハラハラしながら愛読していました。
    こちらで続編があると知り嬉しくなって購入しましたが、絵柄がなんというかごつくなっていて…。
    セリフの吹き出しもなんだかギャグ漫画並みに豪快でした…(*_*)
    昔はもっと色々繊細な感じだったので、期待した分少しがっかりしました。
    年月が経っているので仕方ないですね。

by Prince

イケメン設定のはずが…

優しくてかっこいい司くん。大好きだっただけに、絵の変化についていけず、ストーリーがあまり頭に入りませんでした(><)

後日談があったなんて!

エンゲージⅡまでは知っていましたが、Ⅲがあるのは今回初めて知りました。さきちゃんと司くんにはぜひ幸せになってほしい。

今も昔も恋愛漫画には司&サキちゃんタイプのキャラが必要ですね!
    しっかし幸せになっていて良かった~!
    ...以前とイラスト変わりました??

よかった

収まるところに収まってよかったです。
    私は司くん派なので幸せになってくれて安心しました!
    こんな男性に愛されたいですね!

星の瞳のシルエットなつかしい❗昔読みました🎵凄く良かったです🎵また見れるなんて😃あの二人の結末も知りたかったし(笑)

さきちゃんと、つかさくんの強い絆。幼馴染みって中々恋愛に結びつかない。両思いになれて良かったよね。さきちゃんの素直じゃない所が重なって読んじゃいました。