みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

私も欲しい

こんな家政婦なら私も欲しいんだけど‼️エロチックな描写も綺麗で嫌らしくなくて大好きです。ストーリーも面白い作品で一気に読んでしまいました。

女の子の方がH好きなのかなー、なのはわかったけど、結構あっさりした1話目で、核心には触れないまま。2話目から本番で、キャラ的に流されていくのかな、な予告編だったけど、そこまではそそられずに終わったかな…。

by ペか

私も家事は苦手です。
    仕事もそんなに頑張ってないけども、、、
    家政夫って良いなー
    この作家さんは、ほのぼのするので好きです。

サクッと

短編でサクッと読めました。

汚部屋…結構ひくけど、女は家庭で家事こなすって決めつけてくるマザコン男と一緒にならなかったのはよかったね。

イラストはあまり、、

イラストは個人的にはあまり好みではないのですが、、ストーリーも単純でいい意味でわかりやすく、エロさを楽しむにはちょうどいいのかなと思います。

ストーリー展開が早く、絵も綺麗でて読みやすかった。

家事のできる彼氏サイコーですね。
    作者さんの他の作品も読んでみたいです。

作者買いです

作者買いです。仕事も家事も両方がうまくできる事は、なかなか難しいしこんなのもありだなーとおもいました。

なるほもね

あひそうでなかった設定の印象。男の家政夫って、なかなかなちよねー。しかもちゃんとそこが過去とリンクしてて、内容もおもしろち。

まず絵がとても好みだったので購入しましたが、内容もとても良いしドキドキさせられる描写があってとても良かったです。

おへやの住人

こんなにカッコいい家事代行の人いるわけないし❗でも高校時代からの想いが叶ったときの二人は良かったなぁ

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全329件