ノリ

このノリ嫌いじゃない笑
    明るくてバカで そんな女の子が好き(´艸`o)

続きが気になるーーー!
    どんどん読んじゃいます

高台家の人々が好きで作者さん買いです。
    時代モノ好きなので、その点でもハマってますが、何より若様が…麗しいです。
    こんな素敵な人に想われるヒロインが羨ましい!
    でもこの作者さん、高台家もですがヒロインが素朴系…と言うか、アシガールはどちらかと言うとぶちゃいくです。
    良いキャラと言えばそうなんですが…若様が魅かれたと思われる内面もちょっとぶっ飛び過ぎなので違和感半端ないです(笑)
    もうちょい可愛い感じの子にしても良かったんじゃないですかねぇ…

新しい ファンタジーまんが・・
    続きがきになる~
    ポイントが足りない・・😭

この先生のマンガ面白くて何冊か持っています!絵が綺麗とかじゃなくて愛嬌がある主人公が可愛いなぁといつも思ってます

ずっと気になってました。

タイトルはずっと気になっていました。読んでみたらめちゃめちゃおもしろいです。
    この作者さんの絵めっちゃ好きです。

面白い!

レビューが高くて気になって読み始めましたが、これはハマります!笑いあり、涙ありでいろんな感情にしてくれる、引き込まれます!

無料配信分だけ読みました。この作者さん、ごくせんとか高台家とかデカワンコとか人気作品ばかり書いてる人なんですね。知らなかった。無料分ではまだ彼女が突然戦国時代にタイムスリップし、なんとかその場をやり過ごそうとしているところで終わっています。評価が高いようなので、今後ポイントが余る時があれば読むかもしれません。

無料お試し読みではまりました!
    キュンキュンするところもあるし、
    笑えるたり、泣けたり忙しい!おすすめです。

大好きな作品

森本先生のマンガ、大好きだけど、ずば抜けてすき。イケメンの若君がもう性格もイケメンすぎて、女なら皆惚れるだろう(笑)主人公の女の子も飾らなくてすき。ハッピーエンドになって欲しい。

最高!

何度読み返しても何度も笑えるし面白いし、元気もらえます。主人公の女の子のガッツさやひたすらポジティブなところが本当に楽しい!ぜひ成就して欲しい!

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全3,259件