みんなのレビューと感想「プレイボーイの契約花嫁」(ネタバレ非表示)

お兄さんと姪っ子のため、自分を犠牲にしてお金を作ろうとするヒロインが健気でした。
    自分のせいでお兄さんの身体が不自由になったと自分を責めてるのも悲しかったです。

最後は安定のハッピーエンドでよかったです。

まあ悪くもないです。
    相続にあたってのゴタゴタで
    都合のよい相手と契約結婚したけど
    ヒロインの人柄に惹かれてハッピーエンド
    ありがちなストーリーかな

by mie416

ハーレクイン

ハーレクインらしい、せつなくてほろ苦くてハッピーな漫画でした、やっぱりハーレクインら最高だと思います。

良かった。

無料の話しを読んでみて、好きなストーリーだったので読み始めました!
    ヒロインも素敵ですが、作者さんの描く男性が好きです‼️色気があってドキドキしました❗ハッピーエンドがわかっていても、つい購入して読んでしまうストーリーでした。

無料を読ませていただきました
    本当にこんな素敵な出会いがあるのかってぐらい憧れちゃう
    男もカッコ良いし
    口説かれたら絶対うけいれちゃいそう

先が楽しみ

表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。絵が綺麗だし、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入させて頂きます❗

うん

あまり興味の無いジャンルでしたがジャンルを広げる為には良かったなぁと思います。あまり絵が好きじゃありません

全話買いました。安定のハッピーエンド。さすがはハーレークィーンです。展開分かってても気になり読んじゃいます

お金より大事なもの

ずっと心に傷を負ったと誰かのせいにして自分を正当化する。でも、本当に好きな人と出会い、愛に気づく彼にちょっとイラッとしながらも最後は微笑ましく読めました。

エステルけなげすぎる~、旦那さんの態度がとっても、そっけなくて、勘違いしてるからなんだけど、もどかしい感じがしました。ハッピーエンドで、よかかった