みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)

おもしろかった

無料配信で1話を読み、軽く続きが気になったのでレビューを参考に。男の人の妄想がおもしろいと書いていたので続きの2話を購入しました。確かに男の人の妄想っぽい描き方でおもしろかったです!でも実際アロママッサージではない事もない話なので、ストーリー的にも楽しめました!今月はポイントがもうないので、来月ポイント入り次第続きを購入したいと思います☆

なんだかんだ

サイトの広告で何度か表示されていたので気になって読んでみました。イメージしていたのとは違ったけど、なんだかんだで読み進めてしまうというか…孤独のグ●メみたいな感じで、主人公の男性の思考がダダ漏れなのが面白いんだと思います。
    真面目で優しそうな男性でも、頭の中では案外こんなエッチなことばかり考えながら結婚生活も仕事もしているのかな…なんて。

笑った!

エロというよりもギャグ漫画のノリで全て読み終えました。絵はすっきりして女性達も綺麗で可愛いです。比較的淡々と表面上は冷静さを装ってますが、やることはしっかりやってますw。男女共に言い訳のようなセリフ回しや男性達の心の声が(こんなことを男性は思いながら女性に迫っているのだろうか)と
    想像すると笑えて来ました。個人的には気に入った作品です。

リアルで面白い

エロい漫画にありがちなありえないストーリーとは違ってほんとにこんなことも起こりそうだなぁと思い、楽しめました。
    女の人の体もリアルというか、よくガリガリ脚長びっくりするくらいの巨乳、というキャラクターもいる中、現実世界の女の人の姿で良かったです。
    ほかの人も言ってるように、もう少し踏み込んだストーリーならもっと面白かったかも。

by ru ma

とみさわ千夏先生は、昔別のストーリーマンガを読んだことがあって知っていました。
    久しぶりに拝見しましたが、絵がさらに綺麗で読みやすくてよかったです^ ^
    ありえない展開ですけど、妄想全開でそれもまた良しです。
    ちょいちょい男性の心の声が聞こえるのがおもしろいです 笑
    エロもすごく艶めかしくていいですが、ストーリー漫画もまた描いて欲しいです!

すんなり読めました

男性向けだと思うのですが、女性でも読みやすいマンガだと思います。

男性向けだと、女性からすると描写に愛よりも欲望が勝ってしまって、読んでいて気持ち悪くなるのですが

このマンガはさらっと、してて読みやすく、男性の理想の妄想ってこんな感じなのかな?って、思います。

絵が上手なのも、読みやすい要因なんだと感じました。

面白い内容でした。ふつう、男の人が変わってやるなんてあり得ないことなんですがね。
    でも、それが面白いんでしょうね。
    男の人も言われるがままにマッサージしていき、どんどんエロ度が増していきますね。人妻も、普段では得られない快感を味わえるなんて、おトクで羨ましい。
    無料の一話しか読んでいません。あの二人はどこまで
    やるのでしょうか。

絵がきれい

まず最初に思ったのは、絵がきれいだなってことです。うまいなぁと。
    出てくる女性が、極端に胸が大きかったり、お尻が大きかったりしないので、リアルでドキドキします。
    シチュエーションは、よくある感じですが、そこでのやり取りが面白いです。
    ついつい続きを購入してしまいましたが、後悔はないです。もっと読みたいと思いました。

笑えました😆

ふつうのエロ漫画かと思いきや、人妻とラブホの回では「奥さん、一線ってなんでしょう」と開きなおったり、ヨガの回では思いをとげられて「ヨガった」と言ってみたり…
    思わず吹き出してしまいました。
    これ、ギャグ漫画だったっけ?

でも、ちょっと昭和な感じの絵が、いい感じに色っぽくて中味もエロ過ぎなくて、私は好きです。

わかりやすい欲望

わかりやすい欲望で面白い。
    広告で気になって、読んでみましたが正解でした。
    このバカな妄想が、男性の願望なんでしょうか。
    笑っちゃうくらいに出来過ぎなんだけど
    、でもついつい見てしまう。
    主人公のツッコミも面白すぎる。
    こんなエステやヨガスタジオがあったら教えてほしい。
    願望炸裂で、読み応えありました。