トマト魔神さんの投稿一覧

タイトルと

無料分しか読みませんでしたが、タイトルと内容が違っていてガッカリしました。
    旦那さんが不倫していて、自分は専業主婦で存在が虚しく、宅配便の若くイケメンな男性が心のオアシス、まではわかるのですが、その先の展開についていけませんでした。
    配達仕事中のトラック兄ちゃんがこんな形で駆け落ちみたいなことされたら、会社クビだし、専業主婦の30女と2人ともどうしようもないことになりそう。

うっかり

うっかり全話読んでしまいました。
    でも一番面白かったのは最初の童貞くんだったと思います。この作者の方もなんだかんだで童貞が一番やりやすそうというか、そんなにアブノーマルな感じを求めてなさそうというか。笑
    であれば、全話いろんな事情を抱えた童貞を比較していく…というものでも良かったかなーと思いました。

なんだかんだ

サイトの広告で何度か表示されていたので気になって読んでみました。イメージしていたのとは違ったけど、なんだかんだで読み進めてしまうというか…孤独のグ●メみたいな感じで、主人公の男性の思考がダダ漏れなのが面白いんだと思います。
    真面目で優しそうな男性でも、頭の中では案外こんなエッチなことばかり考えながら結婚生活も仕事もしているのかな…なんて。

好きな感じ

絵がまず綺麗で女の子がみんな可愛いので好きです!他の作品とは異なり、その女性たちの体験談を語るというのが、艶かしくてドキドキしながら読んでしまいました♫人は誰でもそういう体験談の一つや二つ持っていますもんね…!そう見えないおとなしい人でも。
    個人的には最初の人妻・結花さんが一番良かったです。どこまでもエロい!

まだ試読段階

もんでんあきこさんの作品が好きです。「エロスの種子」から入って、こちらの作品は少しトーンが軽めでクスッとしつつ読めています。働き女子とエロがほどよくて好きです。
    1話完結なのもいいですが(購入しやすいので)、もう少し2,3話続きの作品も読んでみたいなと思いました。続きも読みたいのでレビュー書かせていただきました。

まぁまぁかな

少し絵が古い感じですが、昔嫌なことをしたクラスメイトたちにいろんな角度からしかけをして復讐していくのは面白いなと思いました。
    しかし出てくるクラスメイトも幸せそうかと言われるとそうでもなさそうな人たちなので、この主人公の方、復讐せずに高みを目指したらいいのに〜と思ってしまいました。美しいし、彼氏?いるし。

いろんな人妻が不倫に至ってって楽しいです。こういう漫画って絵柄が過激だったりして苦手なのですが、金魚妻は絵もきれいだし、妻たちにきちんと人格があるので読んでも楽しいです。

ドラマで話題

有島も三好もいい配偶者がいながら不倫に走ってしまうのが怖いなと思った。いくえみ綾さんはやはりすごい。
    結婚したてなので出来れば読みたくなかったかも…笑。

エロい

エロいですね!気になってたので無料の2話まだ読んで期待はずれだったらやめようと思ってましたが、かなりよかったです。続話も楽しみです。

こじらせてる

総じて可愛いこじらせ女子で読んでて微笑ましくなりました(*^^*) 自分はご指名いただきましたが好きでした!