駒富士さんの投稿一覧

妻から見れば

35歳にして夫と子供を持つ事を話し合えないのはかなり残酷だし辛い。夫の収入も良く、他のことは上手くいってるのに、尚更何故向き合ってくれないのか私も同じ立場だったら悩むと思う。お互い気になる人もいて複雑な心境の中、これからどういう展開になって行くのか楽しみにしている。

面白い!

何気に試し読みしたのですが、すっかり気に入り最後まで読んでしまいました。
    おじさんと悪役令嬢のギャップもあるかと思えば自然と馴染んでいて微笑ましく思いました。続きが出ましたら是非また読みたいです。楽しかった!

共感は今一

大学生の女の子が恋した相手がヤクザ。おじ様で、あまり魅力的なキャラでもないように見えるのに、主人公はどんな所が好きになって夢中になるのだろう?と興味が湧いてお試しのみ読んでみました。が、やっぱりその魅力が私にはよく分からなかった。なので、購入してまで続きは読まないと思います。

シンデレラストーリー

まだ途中までしか読んでいませんが、いわゆるシンデレラストーリー。
    主人公は優しいですが、気も強くて中々逞しいタイプ。
    思いの外王子と両思いになるのが早かったのでさっさと婚約決めればいいのにと思いましたが、続きの話に期待をして楽しみにしています。

勢いがある

なんで読み始めたかもよく覚えてないけど、何となく個性的な絵につられて試しに読み始めたら面白くて続きも購入してしまいました。主人公の彼の母親が強烈ですが、登場人物のほぼ全てがクセが強いのでさほど気にならず笑って読めました。

続きが気になる!

宣伝で気になり読み始めました。
    家族に散々虐げられたぶん、主人公は幸せになって欲しいです。
    また、主人公にどんな秘密がありどんな異能を持っているのか楽しみ。
    早く続きが読みたいです!

気になる‥‥

絵も動きが固く、話も上手いというわけでは無いのに何故かそれがクセになって読み進めてしまいました。まだ途中までですが長くて付き合った元彼と寄りを戻すのか、新しい恋を選ぶのか。続きが楽しみです。