みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み切り

短編で、話も伏線がないので短時間で読める。ただ、何度も読み返したいとは思わない。絵も単調だし。でも、しつこくないので、サラッと色っぽいマンガ読むならありかな。

絵のタッチ

1話だけ読みました。絵のタッチが好みじゃないのでグッとこない。一昔前の感じがする。一昔前を知ってるわけじゃないけど、とにかくそこがはまりにくいポイント。

もう少し…

絵も綺麗で余計なものはない感じだけど、もう少しエロさがあった方が私的には好きだったかな…
    オムニバスだから、次を読まなくてもまぁいっか!って感じです!

2話まで読みました。エステを受ける奥さまの確信犯的なところがありました。予約間違っちゃって、若い男の子にエステをしてもらうってところで先が見えてしまいました。

by a-co

物足りないです。

もっと激しくエロいシーンを期待して読んだのですが、そうではありませんでした。ソフトな感じです。期待しただけに物足りないので星2つにしました。

妄想あるある

特筆すべき点はないものの、
    妄想あるあるな、お決まりの展開。
    絵があっさりでイヤらしくはなく、
    さらっと読んで心に残らない感じ。
    無料分で十分。

by ゆきm

ちょっとがっかり…

思ってたのと全然違う違くて、ちょっと残念でした。なんだか全然エロくなくてサバサバしててエロいのを求めてる方にはかなりつまらないのでは?

ウーン

無料一話だけ拝見しましたが、絵の古臭い感じと、一話が非常に短い気がして次を購入するきにはなりませんでした。
    展開もありきたりな?感じがしました。

どーなんだろ。
    まぁ、こんな展開もありますよね、作品で。
    実際にあるかは分からないけれど、あんまり入ってこなかったので、もぉいいかな。と思いました。

実際にはこんなことないんじゃないかなあと思いながら漫画で楽しんでる自分はもしかしたら願望があるのか!?とちょっとそわそわしてしまいました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全340件