【ネタバレあり】会長様がフィアンセでのレビューと感想(3ページ目)

会長様がフィアンセ

いきなりコロッと性格が変わり、だましてたとは!
    あの爽やかな青年はどこに。。
    かなりイライラしました。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。

毎日無料更新でゆっくり読んでたら止まらなくなりました。
    学園恋愛もので定番だけど、突然のプロポーズからの、一緒に住むからの、恋愛スタートどSの会長が素敵すぎです!

ドキドキする~❗会長の裏表の態度❗イケメンだからか、どっちも萌える❤しかも、高校2年生✨思春期にこんな婚約者がいたら、みんなメロメロになるんじゃないかな❤会長の気持ちの変化が楽しみ😆

さすが、

少女漫画の中の少女漫画!
    完璧俺様な彼ってイケメンじゃなきゃ成り立たないの大道です!!

どんな困難があろうとハッピーエンドですので皆様安心して読んでください(笑)

好きなタイプです!

タイトルから内容が気になり無料分読んでいます!会長さんがドSすぎて(笑)私は好きなタイプなので、毎回楽しくキュンキュンしながら読ませてもらっています!

by eyu

表向きは爽やかな会長でやってますけど、裏の顔は超ドS。ちょっと展開があり得ないかなと思いますが、絵も可愛いし読めちゃいます!

小町のこと、会長も好きだったとか本当に嬉しい。会長は、Sっぷりが激しいけど、二人がラブラブなのもいいし、小町ちゃんが可愛い。小町がイイ子だから、応援したくなる。

胸キュン

会長様ーかっこよすぎ!!
    ヒロインの小町ちゃんに対して純粋に思ってるとこが好きです。
    ちょっとずつキュンキュンしながら読んでます!

会長の強引なドSぶりわたし的にはドキドキ、
    されると嬉しいかも
    惚れてしまうやろ的な言動ばかり、
    会長が振り回されるところが見たい。

いかにも少女漫画って感じの流れですね
    いくら玉の輿でも高校生の娘、突然、よく知りもしない相手にさらっと嫁に出すかな?
    その日から親元離れてふたりで生活……とかは、いかにも、漫画、、って感じます