みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

ついつい読んじゃいます!!!
    大人な深見さんとリサの物語。
    ラブラブな2人のままストーリーが続くといいなーと思って見てます!!

by airuu

素敵な男性

初めて漫画にハマりました
    絵もとても可愛くて
    リサはとても可愛くて
    深見さん素敵な男性です
    優しさと愛情をチャージできます

心理描写などはあまりないので、深く考えずにサラッと読むのにぴったりです!

リサのファッションもかわいい。こんな服似合うなら毎日楽しいだろうなあ~と思います。それでもリサが何でそこまでモテモテなのかはよくわからないけど…笑

ドラマから来ました。深見さんがひたすら溺愛なのがよいなとおもいます。主人公も可愛い。ずっと二人には仲良くしててほしいです。

あま~い

少女漫画のヒーローの最高峰だと思いますよ、深見さん。完璧、パーフェクトすぎ。
    絶対いるわけないじゃーん。と思いながらも読み続けます。

甘い

とにかく優しい深みさんとピュアなリサが良いです。
    多少の困難があっても、きっと乗り越えるんだろうと安心して読んでいられる作品です。

by atsuno

主人公が美人で純粋という設定が良くて、絵も綺麗なので読みやすいです。まだ無料のしか読んでないけど、続き読みたい

深見がリサの元カレに嫉妬して余裕がないところを見られたくないと、背中しか見せなかったり、リサの目を隠していたところにキュンとしました。
    読み始めたばかりですが、個人的に好きなシーンです。

少女漫画ですが

少女漫画ですが、恋愛描写が丁寧に描かれています。主人公のほのぼのした性格が可愛らしく、恋を応援したくなります。

絵がとにかく可愛いです。少し年が上何気もするけど、それはそれでありやなぁと思います。最終話もハッピーな感じでいい

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全5,115件