【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(184ページ目)

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*

大好き!ストーリーも作画も!
    ほんとに大好き!めっちゃ好き!
    イケメン社長とかやばすぎだし出会い方最高!
    好きなのはもっと前からだったとか素敵すぎ

大好きな甘々ストーリー

初めは、急展開だな…こんなに上手くいくものなのかな…と思って読んでいましたが、実は主人公の2人が出会ったのはナンパから救ってもらった日ではないという内容を読んで、そういうことだったのかと納得しました。
    2人の関係が上手くいき過ぎてるなと思うのにそんな甘々な関係がたまらないし、絵も可愛くてカッコいいのですごく好きです。

憧れるよね!!

恋に不器用な主人公が、出会った彼が、実は御曹司や社長、、、
    憧れシチュエーション。
    よくある話ですが、読むとキュンキュンしますよね(笑)
    ただ、主人公無防備過ぎ!
    初めて会って、家に連れて帰られるとか、現実なら事件にあってもおかしくないからね!!

大好き

とにかく甘甘の彼氏さんです!
    こんな風に愛されたい!といつも胸キュンしながら読んでいます!
    美男美女でとにかく溺愛でたまにエロイところもあり、続きが気になります!

可愛くて純粋な主人公とイケメンで社長の一途で付き合いたての好きで好きでたまらないーみたいな感じが良いです。

激ハマり

絵が好みで、読んでみましたが、久々にハマったマンガです。リサのピュアさや深見さんのもう男前過ぎるやりとりをみて、恋したいなぁって思いながらも、毎回ストーリーが楽しみです。

すき!

深見社長かっこよすぎるーーー!こんな人に甘えたいよー♪いとこのゆうとくんもそっくり、とか、りさちゃんうらやましい!!
    深見社長のおとうさんとあってこれからどーなっていくのか、読み続けます!!

甘〜い!

一目惚れとか、あり得ない出会い、好きになり方です。シンデレラストーリーの一種で、女子は、読んでしまいますね。主人公達のキャラの薄さが感情移入を邪魔します。なので、無料配信分プラス数話の購入で満足してしまいました。

こんなイケメンに溺愛されてみたい!!!深見さん、完璧なのにリサにだけデレるとか最高です何度も見返しています!

若くて可愛いだけならリサじゃなくても他にいるだろうに?と、冷ややかに読んでました。社長だし、大人だしいいんだけど、なんだかな…