ツッコミどころが多い

年上社長が女子大生にそんなに甘々になる?ってくらい甘いです。現実とかけ離れすぎてるから読めるのかもしれません。結構ツッコミどころがある作品で、少し読み進めると少々ラブロマンス的な場面も出てきます。そこはあまり求めてないんですけどね。

少女漫画ですが

少女漫画ですが、恋愛描写が丁寧に描かれています。主人公のほのぼのした性格が可愛らしく、恋を応援したくなります。

毎回毎回イチャイチャしてる漫画です。個人的に主人公の女の子の良さが分からないので、なんでそんなに愛されてるのか謎です。

憧れのストーリー

こんな人と出会ってこんな恋愛してみたいが詰まったストーリーです。何度読んでも新鮮なのが不思議だなと思います

絵がとにかく可愛いです。少し年が上何気もするけど、それはそれでありやなぁと思います。最終話もハッピーな感じでいい

少し古いのか,データが悪いのか,画像が荒くて正直読みにくいです。内容は悪くは無いけど,普通かな。もう少し捻りが欲しいと思ってしまいますね。

好き!

ずっと読んでてドラマも見ました!
    深見さんみたいに、深い愛で包んでくれる人って本当にいないから、理想的すぎる…

甘過ぎて胸ヤケ

始まりはシンプルなシンデレラストーリー。
    でも、何か?相容れない。素直に読めない自分が悲しいけど、それほど面白味を感じない。
    ヒロインにもヒーローにもほとんど感情移入できる部分がないからかなぁ…。

自己評価とのギャップが

上京がキッカケとはいえ引っ込み思案な態度が周りからは高嶺の花扱いされると困っちゃうでしょ‼︎ それすらも見抜けるのは大人の男性って事かな〜

by yukkeys

原点

この作品の大量無料で少女漫画の魅力に沼りました!だけど数々の少女漫画を読んでこの作品の中身がなかったことに気が付きました!

by 酢図
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全16,828件