みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)

汝、オレに愛を誓え

プライベート・ヒロインの方が読みたかったのですが、よく分からず両話購入。

プライベート~の方は、最初面白くて期待通りだったのが、終盤に向けて萎み、最後それで終わり???
    という終わりかた。
    ヒロインのはっちゃけが途中から夢を叶える説教臭いパターンに変わり、広告詐偽か!?でした。
    実は僕もずっと好きでしたはありきたりだけど、相手がヒロインの事を面白いとは思ってても、特別な感情が見えない。
    もっと切なくなるような気持ちがあっていいと思う。

一話目の方は、同姓同名というのが頂けない。
    どうも古くさい。

by Sartre

んなことあるかい笑

いやいや、漫画だから漫画だから!
    と自分に言い聞かせながら読み進めても、こんなトントン拍子なことあるかよーーー(笑)って思ってしまった(⊃ωー`).。oO
    この医者も何考えてんだ?笑
    人の事バカにし過ぎでしょ!主人公も仕事真面目にやってるのにこんな話しにのるなんて(^_^;)と言うのが正直な感想です

この方の作品は人気なんでしょうか。最近ドラマ化もされましたね。他の作品もちょっと覗いた事あるんですが、どれも設定が違和感、無理感があって話に入れないです、、男性はいつもオレ様な気がしますが、魅力を感じられず好感持てないので、すぐ離脱してしまいます。

無料の3話まで読みました。

知歩の終活から話が始まりましたね。
    若いのに、もう、終活を。。。

知らぬ間に不倫させられてた過去があって、老後の事を考える。
    面白い設定です。

でも、話の先が見えてしまったので、購入までにはいたらなかったです。

ためし読みため

ためし読みのみです。おもしろそうな話だとは思いましたが、続きはレビュー見てのとおり…。二人の始まりのきっかけは色々あるでしょうけど、どれだけ深みが出てくるのかなあ。ありきたりの…とあったのでポイントたまれば、課金を検討します。

王様に捧ぐ薬指を読みハマり、作者買い!
    同姓同名の偶然から偽装結婚が始まり
    いつしか心まで…。
    お互いに仕事には熱心で、でも恋はへたくそ。
    似たもの同士だからこそ、最後は本物の夫婦になれたのかも。

評価に騙された

評価が高かったので読んでみましたが、騙された感が否めません。絵もあまり好きではなく、話もふーんとしか言えない。設定も28でやり手外科医なんてありえないし。

お?

おれさま…すごい。ヒロインも なんだか すごい。でも 気持ちわかんなくもないよーな。プライドのために 人生の一部をって… どうなるんだろ?もっと 試し読みできたらいーのに。気になる

ここから何か変わっていくかもというところでの有料!
    悩むとこですなぁ。。そもそも無謀な話展開の漫画なので気楽に読むものだからもー少し2人の甘い感じがあったら進むかもー

作者がいですが

評価の割にストーリーは中途半端だし期待していたので残念ですでもヒーローはいつもイケメンなのですが、なんせ終わりが中途半端

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件