汝、オレに愛を誓え

作者さまの書くドSオレ様ヒーローは大好物です!ヒロインも恋愛にトラウマがあって終活に走るのはやむを得ず。
    どのお話もエロは皆無ですが、サクサク読みやすかったです。

ははは

もてもて医師、結婚間近に振られる。
    ははは 医者は遊んでいるのも多いからね。
    振られるとは、しかし不倫でいいから付きあってとか言う馬鹿いるから困る世の中。
    皆さん身の丈にあった相手を探して下さい。

ハイスペック医師

冬島はモテモテの医師チホはそんなやつには目もくれない看護師、唯一言い寄ってこない看護師だ。
    冬島はチホに声をかけたのも頷ける☺️自分に靡かない女は気になるのだろうね。

なかなかない

王道俺様系の恋愛マンガと思いきや。。
    男性が振られているというところからスタートという珍しい設定。

はじめの方では主人公にあまり良い印象がもてていないので、これからどうなるのか楽しみです。

そんな偶然あるのか!

元婚約者と同姓同名。なくはないけど…運命なのか自分だったらムリかな…。
    途中に別のマンガもあるし、課金する際は注意です。
    ただ最後に王様に…薬指の番外編があったのは嬉しかったです。

続きが知りたいってどんどん読み進めちゃいました!

ほんとにおもしろい!

終活の背景にこんな意味があったなんて!

にしても、病院に出入りする業者は口が上手いしクズで腹がたった。

きゅんが止まらない

ひょんな事で契約結婚。はじめは全く惹かれ合う事も無かったのに、お互い仕事への尊敬からだんだん意識し合うように。振り幅が大きくきゅんとしっぱなしです。おすすめです。

素敵

作家さん好きです とても絵が綺麗です
    終活って笑い🤣早いんじゃねーって しかし先生カッコいいなぁ 同姓同名で結婚することになるなんて お互い好きになってハッピーになってほしい

良かった!

何となく読み始めたけど、とっても良かった。短編で少し残念だけど、オレ様先生が本当の愛に気がついて、うまくいってよかった。もう少しその先も見たかったな。

ベタだけど

六話までしかよんでないけど、
    ありきたりなベタだけど
    読んで良かった。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,282件