みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料期間で読んでみました。絵はかわいいくて、キャラクターに個性があって話もおもしろくて続きが気になります。

無料分だけと思っていたのに

他の方のレビューを見て、最初から紅子と荒井さんに拒否反応が出ていたので、無料分を読んだらやめようと思っていました。なのに、どうしても続きが読みたくなり…何となくきりちゃんの食べ方が好きになれなかったはずなのに、そのガツガツさに救われる人もいるんだなとか色々考えさせられました。結局最終話まで購入。良かったね!と思える終わり方なのかも。

by crcn

食事は基本

会社での楽しみはランチタイムだよね。
    美味しいお弁当があれば少しは仕事を頑張れる。
    黄理子のお弁当食べてみたいです。

91話の無料分まで読みました。話の続きはとても気になるけれど、主人公や登場人物にいらっとすることが多く課金は無いかな。

by BJJZM

いい!

さっぱりした感じが凄く好き

これから恋愛がどうなっていくのか、気になる。
    無料分終わっても読みたいです。

うーん。

無料分まで読みました。
    黄理子さんは料理上手だと思うけどお弁当に入れるおかずに納得いかず。
    性格良し、料理もうまいとは思うけどキャラ的に惹かれる魅力がないのも残念。
    紫藤君とうまくいってよかった。
    元彼は母親と付き合うとかってだらしないしありえない。
    今後課金して読むか悩むところ。

自分のご飯に

自分の食生活を見直すためにいくつかの料理漫画を読んでたときに出会った作品。可もなく不可もなく、いい漫画と思う。

by KIKK

無料分のみですが…

仕事、恋愛、ごはん。話題は色々詰め込まれてますが、共感?は、できなかったかも…
    読んでいて少しイラッとしつつも、幸せな場面もあるので、無料のみ読みました。

昭和を思い出したかな

毎日無料で91話まで読みました。
    好みの分かれる作品かもしれませんが、ゆるーく読むには私は好きです。
    料理のレシピはスルーして、茶色い弁当の中身をなんとなくイメージして、
    昔は食べたけど自分では作らないなぁ…食べたいなぁと(笑)
    うさぎのココがいいキャラで、荒井さんと黄理子さんの恋の行方を楽しみに読んでましたが…
    紫藤さんの登場でまさかの展開に。
    荒井さんとの後半のゴタゴタで、紫藤さんで正解だと思いながらの91話。
    この先の展開はどうなるのか…課金する?
    完結までまだまだあるので、キリの良いとこでハッピーエンドって事にしておく??

美味しそう

なかなか丁寧な料理はできていないけど。やってみたいなーと思いました。
    恋の進展はなかなかなので、ちょっと焦ったい感じ。

by Kaaaako