みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)

ヒロイン可愛い

王道な少女マンガですねー!ヒロイン可愛いです。ドキドキの新生活が、楽しくて面白く読ませていただきました。バッピエンドになるけど…

ぅーん…

これはもしかしたら親賛成で付き合ってしまうパターンなのでは?
    でも学生恋愛ってウズウズしちゃう( 〃▽〃)
    お父さんの結婚相手の弟さんかぁ…ちと難しそう…

好きな人が親の結婚で、、、って王道の兄妹に!かと思いきや、ちょっと違ってて、王子がまさかのシスコンで結婚ぶち壊そうとしてるなんて(゜ロ゜) 思ってたのと違う笑

イケメン同級生とある日突然一つ屋根の下でドキドキの同居生活っていう、もう既視感しかない飽きた設定と展開。

親の再婚で、イケメン男子高校生ときょうだいになってしまった主人公の日常がドタバタですが、あまりきゅんきゅんする感じは大人にはないです。

タイトルからしてちょっと、、、親の再婚で同居生活を始める同級生男女というよくある設定。しかもお相手はイケメン王子だけど、実は性格が悪いっていう。

by huguito

まだ2話までしか読めていませんが。
    父親の再婚相手の弟が、同級生のイケメン男子!しかも男の子はこの結婚に反対しています。この後どうなって行くのかな。

どうなるの!?

無料なので読んでみました。次がどうなるのか展開がたのしみになりました。ひとつ屋根のしたで一体どうなるのか!

お父さんの再婚は、めでたいね。好きだと思っている人と一緒にすむのは 楽しそうですね。ひとりで、悩まないでお父さんに相談できると いいかな❗

何だかもはやギャグ漫画に見える様な少女漫画的展開…。あまりにテンプレートなストーリーなのと絵が不安定なのが気になりました。