みんなのレビューと感想「ほんとうは悪いひと2」(ネタバレ非表示)

攻めのS具合が

一作目もとっても面白かったので、即買いしました。攻めは我慢つよいですねー。受けが自分からしっかり求めてくるのをあれだけ待てるなんて、逆に執着の度合いがみてとれるようでした。ハッピーエンドでよかったですが、今回でてきた俳優さんが、今後もよいように二人の間をかき回してくれたら嬉しいなと思います。続編希望!

小野さんは相変わらず可愛いです!意地悪で焦らしまくるエスな丸山さんクセになります(*´ェ`*)
    飯島さんの番外編とかあったら面白そう!

先輩かっこいい

髪をかきあげたときの丸山さんが超絶かっこいい。ただ、なぜあそこまで放置プレイかましたのかはよく分からなかった

ほんとうは悪い人シリーズの続き待ってました!!!
    相変わらず腹黒ですね!素敵です!
    天然な受けも、とてもかわいい

前作から読んでいました。
    芸能界のマネージャー同士の話ですね。
    やり手優男×イケメン純情
    内容は前作同様二人の恋愛模様でしたが、今作はちょっと攻めが意地悪すぎだったかなぁ?と感じました。
    最後はラブラブエチで締まりましたので、良かったのかな?

同タイトル作の続編です。特に新しい何かが起こるわけでもないですけど、前作が好きだったので単純に嬉しいです。

続きを待ってました!!!!!!
    このシリーズ大好きです〜
    攻めも受けもどちらも可愛くてかっこよくてタイプです。

フジマコさんの、繊細で綺麗でエロいところが好きです。
    今後の作品にも期待してます!!!

んー好き!
    受けがメロメロなところがいい!
    前作から待ってたんですよ!続編を!
    中々めちゃこみでは配信されないから心配だったけど、読めて良かったー

受けさんが、とにかく可愛い!攻めさんも溺愛してるくせに腹黒&どSっぷりがとても良かった!短編なのであっという間に読み終えちゃう…もう少しじっくり二人のイチャイチャシーンがみたいかな?

フジマコさんの

お話大好き!!ストーリー作るのうますぎ!絶対見てもらいたい!このウチからこみあげるワクワクがとまらない!