みんなのレビューと感想「ほんとうは悪いひと2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同タイトル作の続編です。特に新しい何かが起こるわけでもないですけど、前作が好きだったので単純に嬉しいです。

単純に言うとおもしろい!
    腹黒い責めは焦らして焦らして悩ませて自分の手中にいれるところが好きです♪
    罠にはめられたくなります!

続きを待ってました!!!!!!
    このシリーズ大好きです〜
    攻めも受けもどちらも可愛くてかっこよくてタイプです。

フジマコさんの、繊細で綺麗でエロいところが好きです。
    今後の作品にも期待してます!!!

先輩かっこいい

髪をかきあげたときの丸山さんが超絶かっこいい。ただ、なぜあそこまで放置プレイかましたのかはよく分からなかった

攻めのS具合が

一作目もとっても面白かったので、即買いしました。攻めは我慢つよいですねー。受けが自分からしっかり求めてくるのをあれだけ待てるなんて、逆に執着の度合いがみてとれるようでした。ハッピーエンドでよかったですが、今回でてきた俳優さんが、今後もよいように二人の間をかき回してくれたら嬉しいなと思います。続編希望!

攻めは、敏腕マネージャー(焦らし上手なSです)に翻弄させられる受けの新人マネージャー(純情でかわいい)という組み合わせです。読んでいて途中攻めが受けに対し華麗に焦らす部分ライバルがでてきてのハラハラ部分最高です!でもやっぱり最後が一番ですね、充分すぎるほど攻めに焦らされてきた受けが我慢できず攻めの自宅に突撃からの押し倒しで発展な感じです。エロも見応えありです。続編がでたらすぐ購入したいと思う作品です。

丸山さん好きぃぃぃwwwこのドSっぷりたまりません!
    小野さん可愛くて私でもいじめたくなるwww
    もう全て丸山さんの掌で転がされてるところが良いです!

by 志乃

続編!!
    Sっけがたまりません。
    もう相手に言わせたいだろうな。そうだろうな。と思いながら読みました。
    2話しかないけどたっぷり読み応えあるのでおすすめです!

by BL女

丸山さんがまた意地悪でした!

小野さんが飯島さんに言い寄られ、何事もなかったものの、小野さんと丸山さんが仲を深めてくれて良かった!
    個人的には飯島さんが誰かと報われるといいなと思います。

フジマコさんのは買っちゃいます

普段あまりBL作品は読んでないのですが
    フジマコさんの漫画はつい読んでしまいます。
    話がしっかりしてて、絵も綺麗で好きです。
    意地悪丸山さん、特に好きです。
    今回の作品も可愛くて楽しかったです。