(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。幼馴染みの男の子のほうはぐいぐいくるのに、女の子のほうは素直になれないという、よくある設定ですが、フルカラーでかわいいので読んでいきます(*^^*)

by meg

表の顔(笑)

裏の顔と表の顔が激しいぞ結弦くん(笑)六花ちゃんちょっと優しすぎやしないかい?(笑)結弦くんが六花ちゃんの事好きなのはバレバレだけどもえぎさんも一癖ありそうだな

じれったーい!!

幼馴染とのよくある内容ではありますが、絵もキレイで気になって読んでしまいます。近くにいすぎると、こんなにも素直になれないのかな?
    とにかく、じれったい2人…

フルカラーがいい!!

ヒロインが意識しちゃうところとかが可愛らしいです!!

男の子の一途な部分やあの強引さ、結局女の子はそういうところが好きですよね。

ようやく気持ちが

ようやく片方の気持ちが追いついた。二人一緒の気持ちになるまで待っていてくれるのって良いなぁ。無理矢理はやっぱり嫌だしね( ; ; )

胸キュン

いづる君に立花ちゃん。幼なじみからの両想いへの進展が胸キュンなシチュエーションばかりでドキドキさせられます。まだ読破できていないので、これからの展開が楽しみです!

じれったい!

六花といづの関係がとてもじれったい!
    両思いに気が付いた途端ぎくしゃくする2人…もっと素直に可愛くなればいいのにー!
    と言うところまで読んだので続き読みます。

珍しいと思った

とても絵が綺麗で好きです。
    だいたいの漫画は女の子が男の子に片思いなシーンが沢山お見かけしますが、男の子の方がアプローチをしているのが珍しいと思いました!!

この先に期待

無料分が多かったので読んでます。よくある学園物で、まあまあかなというのが正直な感想です。課金してまで続きが読みたいほどでもなく、でも、ほどほどに読む気になります。今後に期待して…

とにかく長いです

表紙につられて読み始めましたがとにかく展開が遅い。丁寧に描いてるとは思うけど話が進まず主人公のキャラもグズグズで無料分読む前に脱落しそうです。嫌な奴が出て来ないのは良いんだけど面白さに欠けます。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全6,672件