幼なじみ

幼なじみがイケメンていいな〜。
    身近にいすぎると、何かきっかけでもないと恋愛感情は感じないものなのかな。
    彼の方は、劇でキスのふりをするはずがついホントにしちゃって、きっと前から好きって気持ちがあったんだろうな。

きゅんです!

高校生の頃の恋愛を思い出して、あの頃が懐かしくてたまらなくなります。
    いづ君と六花ちゃんの恋心が伝わって、絶妙にきゅんきゅんします!
    お互い思いあっているのに、素直に気持ちを伝えられない初々しさがまじでかわいくて、続きが楽しみです。

何となく読み始めて、じれったい話が続き飽きかけていたけれど、友だちが増えたり2人が上手くいく頃から面白くなりました。

まだ、無料分途中ですが…六花ちゃんの優柔不断さにイライラしています。

かなり優越感があって、それが端々に出てるから…あれは反感買うのわかるかも。

無料分を読んでる途中です。
    六花が鈍感なのもあるかもですが、気づけよ、、的なのではなくちゃんとストレートに伝えればいいのにーって思っちゃいます。そこまでキュンキュンもしない感じなので、無料分まででいいかなー

甘酸っぱいな~

隣同士で幼馴染みで、、しかも彼の方が彼女を好き。そして、彼女はいじめられると、、
    めちゃくちゃありがちなストーリー展開なのに、なぜか無料配信分を読んでしまう(笑)のは、彼の顔.、絵が好きだからかも(笑)

キスまで、あと1秒。

いづくん。イケメン♡ 超好きです。
    高校生の恋話もイイですね。懐かしくて一気に読んじゃいました。イケメンの幼馴染って羨ましい☆

幼馴染みの恋愛、よくあるけど~
    女の子、自分の気持ちに気付くの遅くない?それ、どう考えても好きでしょ、って結構思った(--;)
    でも、続きも気になる~!

よくある幼なじみの恋愛話なのですが…
    女の子が男の子を好きだと実感するまでが長い(笑)
    やっと気持ちに気づいたのでこれからの2人がどうなっていくのか楽しみです!

最初はよくある幼馴染系のお話ねと思っていましたが、六花ちゃんがいづくんを意識し始めてから、面白くなってきました。あとどれくらい邪魔が入るのか?六花ちゃんが素直になれば、甘々展開になるでしょうね。早く見たい。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全6,679件