まだ途中までしか読んでいませんが…
    主人公の女の子がなんだか鈍感で、いろいろ野暮ったくじれったい気持ちになりますが、これからもう少し二人の関係がさくさく進展していくのでしょうか。もう少し読んでみます。

定番って感じだけど良い

まだ6話ほどしか読んでないですが、少し続きが気になる内容です。幼馴染という関係だけど、、気になる間柄。毎日無料で1話ずつ楽しんでます。

キュンキュン

いづが一途で不器用でかわいいです。途中まで読みましたが2人が結ばれますように!

絵は好きな感じなのですが、話が何だか中途半端に進んでてイライラってする感じです。きゅんきゅん出来ないし、ハラハラもしないし・・・

ドキドキ💓

女の子がドライすぎるけど、それがまた良くて、男の子の方が素直にアピールするところがめちゃくちゃトキメキます!!

女の子が徐々に気持ちが向いてくる所もなんか良い!

絵もきれいなので、見やすくてgoodです!
    続けて読みたいです!

幼馴染みのお話です

女の子がなかなか自分の気持ちに気がつかず
    男の子が不憫でなりません
    良くある設定かなと思います

取りあえず無料分は全部読むつもりです
    ポイントは使わないと思います

イジワルな女の子。屋上に閉じ込めるなんて。でもここから急接近かな?楽しみです。性格が良いけど騙されやすそうな感じが可愛い

おもしろいなーと思って無料分ばーっと読んじゃいました。女子のひがみこわいなぁ~どうなっていくのか楽しみです。

枯れてる時にはいいかも。笑

ちょっと現実に疲れてしまった時にはよいかなと。(笑)六花の鈍さに『いやいや、気付くやろ、普通』とツッコミを入れたくなるも、いづのような幼馴染みがいたら、、、と妄想を楽しめます。笑

よくありそう

ただの幼なじみなのに勘違いされることってよくありそう
    でもいじめは怖すぎるよね(T_T)
    うちもなんかそんなことあったし

全ての内容:全ての評価 4,161 - 4,170件目/全6,685件