カラーじゃなくていい

カラーで60ポイント使うのもったいない気がする。ストーリーも面白くない。

配色にげんなり

カラーの配色がダサすぎてげんなりです。。少女漫画といえば!のあるあるシーンのオンパレード。新しさゼロなストーリーです。

最初は良かったけど、主人公2人の駆け引きが長い… ニュアンス変えて何回も同じようなやりとりの繰り返しはお腹いっぱい。無料読みも途中で飽きてしまいました。

表紙負け。。。

表紙は何かがこれから始まる、
    期待を持たせたドキドキ感があって、読み始めました。

けど話しが、読んでも読んでも、堂々巡りでなんの展開も起こらない。場所が海に変わったり、修学旅行に行ったりしていても六花と依弦の距離はいっこうに縮まらず、六花と依弦の主人公二人が鈍感すぎて、なんの進展もなく正直読んでいてしんどいです。惰性で無料読みを続けていますが、課金はしないです。

他の方も、感じておられるようですが、フルカラーで値段が高くて内容が薄いより、白黒で、もっと内容が濃い物にして頂きたいと思いました。

彼女が余りにも 鈍感すぎて読んでてイライラしますね!彼が出来すぎなのに この設定は何が言いたいのとウンザリしますわ。

ちょっと気になって読んでみようと思ったけどうっすいうっすいストーリーで萎えました。それと1話が短い。

アオハルって感じの印象。あまりこのタッチの絵は読まないけど、ふと手に取ったらハマりました!ドキドキが止まらない

これは、、

小中学生向けの少女マンガかなぁ。
    好きか嫌いかだけと、嫉妬と女子の学校あれこれの基本といった感じ。今後にこれ以上の展開があると思えなかったので脱落します。

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開がありきたりで同じことの繰り返しなので飽きてしまい、購入して続きを読もうという気になれませんでした。

男が…

主人公の女の子は恋愛には奥手で鈍感な頑張り屋さんって感じで、嫌いではないです。
    その相手の幼馴染が…。こういう男が将来モラハラ、パワハラするんだろうな…と思うくらい魅力がない。好きなのに告白するわけでもなく、好かれる努力するわけでもなく、口先だけはいいこと言って、トラブルの元凶だし、なんで主人公はこんな男好きになったの?「おまえ」呼ばわりだし。
    ライバルキャラだった萌が脈略なくいつのまにか親友みたいになってるのも「え?」って感じだし、今まで主人公には友達いなかったの?
    無料だから惰性で読んでるけど、続きは全く気にならない漫画です。
    余談ですが、おとぎ話=恋愛ものという認識も謎

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全104件