無料分だけ読みました。

イヅくんの一途な気持ちに六花が応えようと奮闘するけど空回りしちゃうのはあるあるですね。

皆、初めから恋愛上手なわけじゃない
    誤った判断したりするけど
    やっぱり自分の気持ちに正直じゃないとダメだよね。
    って思ってしまうくらい無料分最後の方は思いました(笑)

イケメンに好かれてるのに。

イケメンに好かれてるのに、素直に喜べないのが女子。誰もが認める可愛い女子ならイケメンと演劇中のキスシーンもキャー素敵~と、言われるのに、普通の女子だと恨みをかう、というのは今も昔も変わらない。
    だから、イケメンくんが味方になって守ってくれる。でも、素直に喜べない。切ないです。

いいけど…

幼馴染み系って、少し憧れるなって思って読み始めてました。
    六花ちゃん、鈍感過ぎるのがちょっとな…
    よくあるパターンなんだろうけど…
    と、言いつつも無料掲載のところは
    読みきりたいと思ってます。
    続きも気になるけど…
    その後は…ポイント少し高いし考えちゃう・・・(;´Д`)

まあよくある

多分ないけど(笑)学校のモテ男くんと幼馴染とかって、大抵付き合ってるって思われやすいですけどね。モテ男くんも主人公が好きならさっさと自分のものにしてくんないと、つまらない女子のイジメに発展するわけだ。
    主人公が分かりやすい振り回され方だけど、今どきのマンガでこれっておもしろいんですかね?

主人公の相手の男の子の仁木いづるクンはイケメンでかわいさがあって好きです。でも主人公の女の子は絵的にはあまり好きではない方なんであまり先を見たいと思う作品ではなかったです。カラーで読みやすいけど若干のちゃっちさを感じました。内容がどうこうではなくて単純に主人公の女の子が好みではないというだけでした。

by tick

鈍感すぎるでしょ

さすがに女の子鈍感すぎるよ?!?!
    気づいてあげなよ!
    しかももうキスもしちゃってるんだからさ!
    あなたがかわいすぎて!!

by 鷹也

真面目な主人公が、かっこいいモテモテの幼馴染の色々で軽井沢いじめにあうが…
    クラスの女子とも仲良くてなっていき…
    幼馴染との事も解ってくれる子もでき
    高校生活が謳歌してるようにみえました。

若くんがかっこよく(^o^)ふたりの男にもててる状態の主人公です。

無料だからと読み進めたら

まんまとはまりました!よくある幼馴染ものかと思って読んだらいづるの六花への想いが一途過ぎてドキドキします。六花に好意を持ってる若くんも良い人オーラで可愛らしいし、いづるはモテるからライバルも出てくるしでストーリーも飽きずに面白いです。

あと一秒

幼なじみって自分の気持ちに気づきにくいって思います!
    でも、気づいちゃったら今までとは違う感情や態度になってしまうから主人公の気持ちよくんかるな〜、、、
    ワカはなんて素晴らしい太陽の様な笑顔なの!笑
    こんなのに微笑まれたらドキドキしちゃうわ!
    またまだ読みたくなります!

主人公可愛い!

主人公が文化祭の脚本係に立候補したりして、周囲に流されず一生懸命、責任感もあるところに好感持てます。イケメン幼なじみに好かれたことで、女子グループに無視されたり言いがかりをつけられても、悲壮感なくわりと強気なところも好き。今後の展開も楽しみです

by tm925
全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全6,677件