【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(155ページ目)

ようやく…

じれじれの感じが好きで読んでましたが、少しジレ感が長いなーと思っていました。それでもようやく六花ちゃんが自分の気持ちに気づいてくれて、先の進展が楽しみです!

登場人物とその幼馴染がお互い好き同士なのになかなかそれを言えなかったりしてそのとかもなんか良かった。

王道が好きな人にはオススメ

フルカラーでキレイで読みやすいです!
    よくある?幼馴染の恋愛♡
    くっつきそうでなかなかくっつかないけどそれがまたドキドキきゅんきゅんしていい!
    男の子が皆カッコイイし、男の子が主人公に一途なところもいい!ようやく?な感じで続きが気になります(*´꒳`*)

ちょいエロがきゅんきゅん

絵がとってもカラフルではっきりしていて素敵です。幼なじみの恋愛、、が憧れました‼六花ちゃんの真面目で優しくて天然でふわふわしててかわいいです‼

はまります!

キュンキュンしたい方にオススメです♪フルカラーで絵もきれいで、男の子がかっこよくて、幼馴染みの女の子をすごく好きなのがいいです!鈍感だった女の子がようやく自分の気持ちに気付いてきて…あー、早くくっついてラブラブな二人を見たいです!!

キャー

やっと一途ないずの思いも救われる!
    この時を待ってました。

ドキドキします。

幼なじみ同士だけに、臆病で、せつなくなりますね。でも、相思相愛なのに、もどかしくもあります!
    続きが早く読みたいです。

憧れる恋

頑固で真面目な主人公なので、なかなか進展せず(>_<)いづくんの一途な気持ちが切ないです。。こんなに自分を見てくれる人が幼馴染みなんて羨ましすぎる!!主人公の女の子より、いづくん目線で読んでしまいます(*^^*)

フルカラーで絵も丁寧。
    幼馴染みとの青春。ベタな話だけど、男の子の表情や、仕草にドキドキさせられます。
    サクッと読めちゃう良い作品です。

きゅん

きゅんとしましたー
    最初別のサイトで読んでたのですが
    待ちきれなくなってこっちで
    読み始めました(笑)