みんなのレビューと感想「手とり足とりスペシャルSEX講座」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名

同じ人の作品を読んでいて、なんとなくから読みました。全部ではないけれど、まぁまぁっといった感じですね

(;>_<;)

読んでて、ヒロインの意見も先輩の意見もどっちもわかるな~って思った。色んな人がいるわけだか、それを理解してわかり合わないと本気では付き合えないよね

サークルの先輩である彼氏と、友達に浮気されて、彼氏とは緊張して出来なかったHを、別の男の子と練習する。
    ビミョーです。

タイトル

まさかの二人の展開になりました。練習をしていくうちに相手の事が気になっていく。なんか、そんな関係も面白いなあと思いました。

無理なくトントントンと結構良いペースでエッチにこぎつけます!きっかけはなかなか踏み切れなかった本番へ向けての練習だったけど、結果的に本当に好きな者同士でヤれて良かった!エッチシーンがもっとカット多かったら大満足です。

by UMIN

あっち練の男性は経験してる版みたい内容です。好きな感じの作品です!実は男性がずっと片思いしていてハッピーエンドなので後味がいいです!

お互いの彼氏・彼女のダブル浮気現場を目撃したヒロイン(杏子)と多谷の秘密の練習会の話(^^)
    多谷の一途な想いを後から知って、胸がきゅーんとなりました。
    2人で幸せになってよかった♡

この作者さんの他のお話が好きで読んでみました
    4話完結で読みやすいですよ~
    タイトルから想像する中身とは若干違うと思います(笑)テクニックとかそんなんじゃなくて…純愛です(笑)
    若干動きがぎこちない感じがしますが、この作者さんの絵の特徴でもあるので気にならない人はぜひよんでみてください‼️
    多谷くんがかっこいい!あんなに我慢できる男はなかなかいない!
    エロもありながらの純愛ですよ~

さっくり読めそうだしレビューいいし読み始めましたが、いかんせん絵が残念すぎる〜〜〜!せっかくのキュンキュンな場面も、絵がひどすぎてストーリーに入り込めずでした。

この人の作品本当に好き!!
    男の子が想ってるストーリーが多いけど女の子もバカじゃなくてちゃんと男の子の気持ちを受け止めてあげて、読んでてすごく落ち着くマンガだなぁと思います(*´∇`*)❤️
    すごくドロドロじゃなくてさわやかなのがまたいいですね!ハラハラドキドキも嫌いじゃないけど、こういう安心して読めるのもいいです!