みんなのレビューと感想「手とり足とりスペシャルSEX講座」(ネタバレ非表示)

よく頑張りました⁉

タイトルで勘違いしそうですがハウツー物でもテクニックを重視した物でもないです。(story01)

逆にすごい純愛です。
    設定は珍しく無いのですが、きゅーん💓としちゃいました。多谷、よく頑張った(我慢したね~)‥て。相当好きじゃないとできないと思うんです。
    4話完結で読みやすいし、ほっこりできる可愛いエロもたまにはいいですよ🎵

この人の作品本当に好き!!
    男の子が想ってるストーリーが多いけど女の子もバカじゃなくてちゃんと男の子の気持ちを受け止めてあげて、読んでてすごく落ち着くマンガだなぁと思います(*´∇`*)❤️
    すごくドロドロじゃなくてさわやかなのがまたいいですね!ハラハラドキドキも嫌いじゃないけど、こういう安心して読めるのもいいです!

ポイントの安さに惹かれて読みました!
    ありがたいっ

短いから読みやすかったしお話もピュアラブで良かった!元カレ元カノに痛い目見てほしかったけど短いからムリか。ま、最後に言ってやったので良し。

安いのに十分満足です!
    ↑これ重要

読みやすい!!

タイトルからして
    エロさ全開!?。。。。な作品に
    思いがちですが
    実は全然ピュアなストーリーです。

ヒロインを大切に想うあまり
    ずっと自分を抑えて来たヒーロー。
    よく耐えたな~

ホントに短編でも
    読み応えはあります!

無理なくトントントンと結構良いペースでエッチにこぎつけます!きっかけはなかなか踏み切れなかった本番へ向けての練習だったけど、結果的に本当に好きな者同士でヤれて良かった!エッチシーンがもっとカット多かったら大満足です。

by UMIN

作者買い

別タイトルの隣の神崎君シリーズを 読んでいるので 作者買いです。
    ほっこりするハッピーエンドで まずまず。
    ハラハラドキドキは無いけど この作者さんには それは 求めていないので、可愛らしさで 満足です。

by Mrs.H

表紙や題名とは違ってピュアなラブストーリー!両方の彼と彼女の浮気現場目撃から物語はスタートするけど、4話でサクッとまとめられてて読みやすくていい!ポイントの安さも嬉しい!

まだ無料分しか読めておりませんが、、
    面白そうだったので、先にレビューを。
    1話1話のポイントが高くないので、
    サクサク読めそうです。

私はこの作者さん好きです。
    話もテンポよくて面白かったです。
    多谷くんが素敵でした。
    先輩と多谷くんの元カノがもっと天罰くだってほしかった!

多谷くんが実は杏子に一途で、身体の関係を手取り足取り教える感じが凄く良かったです。元彼は最低だけど、最終的に多谷くんとくっついて良かった