みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)

桐山くん!

桐山くん!!
    桐山くんは何を考えてるんだー?!
    小夜のこと、ほんとに好きだよね?
    好きであってくれ!と思いながら読みすすめます!

見てしまう

身体だけと線を引きゲームを楽しんでいるといいながら惹かれている、自分を守ろうと必死にそんなはずはないと自分を律して思い上がるなと言い聞かせる、そんな姿に何の不自由もなく愛されている人の漫画より惹かれてしまいます。

by hips

絵がキレイ!そしてストーリーも次々に読みたくなる!桐山くんの読めない心、割り切りお付き合いを始める小夜もなかなかカッコいい!!お互い心の距離も近づいているのにお互い素直になれない‥大人の恋愛だぁー

なんつーかこう、悪い意味じゃなくて冷たく張り詰めた空気が漂うような雰囲気の漫画です。もちろん絵柄はキレイだし内容も興味深いもの。どうなっていくのか、楽しみでなりません

大人の恋!!

大人っぽい雰囲気の作品だなぁっと思いました。

桐山のグイグイくる感じが時には凄い…

どうなっちゃうんだろう?

クールなさよは超働き者。男勝りで恋愛もタンパク。そこに入社してきた桐山と恋愛ゲームに。お互いに惹かれあってきてる感じがするけど、中々素直にならない。気になります。

絵柄がとても好みです。美男美女。キレイだが自分を飾ることはせず仕事が出来すぎて面白味が無さそうな小夜さん。そつのない笑顔で実は身体のみの関係しかもたないイケメン桐山くん。どうなっていくのかな

面白いですね。こんなでき過ぎた男はいないけど、いたらワクワクですね。お似合いですね。釣り合いが取れてる。だから見ていて、心地良いスリル、ドキドキ感が素敵なんですよねー✨

気になる!

まだ読み始めですが続きが気になってしょうがないです!主人公の職業が固いのでギャップが凄く新鮮です!かなりおススメです!

メッチャ好き(*´艸`*)

絵もキレイやし、ストーリーも、大好き(*´艸`*)でも、そろそろ彼のスタンスが、変わらないとズルズルになっておもしろくなくなるので、そろそろお互いに認めあって恋愛を楽しんでもらいたいです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,584件