みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(583ページ目)

いや、ムリです

初っぱなからデリカシー無さ過ぎです。
    これをクールと言えるのかどうか.....個人的には単に欠けてるんじゃないかと。

ただ、絵は良いです。

ありがちな展開じゃないところが良いです。
    現実は働かなきゃ生活していけないし、いい大人が運命の出会いとか脳内花畑の色恋ばっかりの漫画は飽きたので、このドライさにやられてます。
    ここからが楽しみです。

クール

クールだけど時たま垣間見れる素顔が出てくるからいい!
    このちょっとの動きがきゅんってさせるので本当にすきです!

うーん、、

なぜこんなに評価が高いのか謎。
    と、思ってたら、これなぜか悪いレビューは消されるんですね!
    こういうのはよくないと思う。。

恋愛未経験の方が書いたストーリー、的なお話です。

現在18話

最初の設定は少女漫画にありがちな無理な設定なんですけど、お互いにクールな男性と主人公の攻防戦がジリジリしてます。展開はやや遅め。一回エッチしてから心境の変化が描かれてるような。性的描写はソフトだと思います。絵が綺麗なので読みやすいですが、線が細い、鋭いイメージの絵なので好き嫌いあるかもしれません。女性はともかく、男性の裸体の描写が、ほんとにありえないでしょ笑って思ってるの私だけですかね。

スゴく絵が綺麗!素敵

作者様の絵が綺麗で好きだったので、今回大人の恋愛でどんなかな?と、思い購入!
    やっぱり絵が綺麗で、素敵でした!ほんとに男性の身体とかドキッとしますね!
    内容はちょっと遅い展開かなと思いますが、これから変化していくのかな?と、思いますので期待を込めて星4です。

かったるい「大人の恋」ごっこ

綺麗な線だけどキャラの表情が乏しくて全く魅力的でない絵。
    いちいち言葉で説明してしまう恋愛ゲームごっこが寒いです。主人公がめちゃくちゃ働いてる設定のはずなんですが、いやいや君たち暇でしょwって笑っちゃいました。
    「大人の恋」に幻想を抱く若者向け。

by Hao

大人女子

女性も男性もクールで、落ち着いた大人のお話ですね。
    主人公の女性がどう変化していくのかが楽しみです。

絵も丁寧で綺麗だとは思いますが、途中、桐山くんの顎が出過ぎてるような気がして、気になります(笑)

楽しみ🎶

最初は広告に惹かれて購入…
    読み始めたらとまりませんでした(笑)
    クールな主人公が、これからどんな風に変わっていくのか…
    気になります‼️

めちゃくちゃキレイなエロ( 〃▽〃)
    ただただ、みなさん、読むべきです‼

全ての内容:全ての評価 5,821 - 5,830件目/全5,845件