みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)

うーーーーーーん。
    絵とかはまー好きな感じではあるんだけど、テンポがなぁー!
    もう少しテンポ良くお話が進むといいかなぁー!

桐山くん!

桐山くん!!
    桐山くんは何を考えてるんだー?!
    小夜のこと、ほんとに好きだよね?
    好きであってくれ!と思いながら読みすすめます!

大人の駆け引き

駆け引きというほど、ふたりとも大人っぽくないというか 仕事人間で 不安定
    レプのトカゲみたいな雰囲気が少しきになるけど
    読んでいてスカッととかスッキリという印象にならないので 完結まではどうしよう。。

もどかし過ぎる!

クール過ぎる男女が、本当は相思相愛なのに、その気持ちに気付くのが遅いし、気付いても素直になれない。
    は~、アホですか(笑)
    もう、好きなら好き!付き合いたい!と言って、幸せになったらええのに!
    絵もキレイやし、世界観も好きやけど、あ~もどかし過ぎる!
    西形先生、続きを読めるのを渇望してますので、よろしくお願いいたします!

見てしまう

身体だけと線を引きゲームを楽しんでいるといいながら惹かれている、自分を守ろうと必死にそんなはずはないと自分を律して思い上がるなと言い聞かせる、そんな姿に何の不自由もなく愛されている人の漫画より惹かれてしまいます。

by hips

一見手ごわそうな彼女がどのように変化していくのか楽しみです。今後の展開がすごく気になる作品ですね。絵もかなりきれいです。

絵がキレイ!そしてストーリーも次々に読みたくなる!桐山くんの読めない心、割り切りお付き合いを始める小夜もなかなかカッコいい!!お互い心の距離も近づいているのにお互い素直になれない‥大人の恋愛だぁー

なんつーかこう、悪い意味じゃなくて冷たく張り詰めた空気が漂うような雰囲気の漫画です。もちろん絵柄はキレイだし内容も興味深いもの。どうなっていくのか、楽しみでなりません

大人の恋!!

大人っぽい雰囲気の作品だなぁっと思いました。

桐山のグイグイくる感じが時には凄い…

どうなっちゃうんだろう?

小夜さんと桐山さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,845件