みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惹きつけられる

とても惹きつけられるストーリーです。同じ職場で新人の桐山君と先輩である藤井さんの体だけの関係のゲームがスタート。どちらかが恋愛感情を持ったらゲームオーバーというストーリー。でも藤井さんは途中で桐山くんに対する恋愛感情を認め、自らゲームを終了。桐山くんは去るものは追わず、体だけの関係しか認めないと決めているにも関わらず、どうにも自分の気持ちの変化に戸惑っている。好きになるということが実はよくわかっていない桐山くんの今後の展開が気になる。桐山くん自身、藤井さんとのゲーム終了後に残る未練と切なさが頭で追いついてないところが何ともいじらしさを感じました。
    桐山くんが藤井さんを好きと認めるのか?それとも藤井さんは新しい恋をスタートしてしまうのか?とても目が離せない漫画です!

まんまとハマった!

2人ともが冷静すぎて表情の変化もあまりなく、お話も淡々と進み、一見味気なく見えるけど、あれ?どっぷりハマりました。
    小夜を道具とか言ってる桐山のクールビューティを、早く早く崩したくてたまらない!

2人も流れも淡々としているからこそ、ほんの少しの表情の変化にドキドキしちゃう。
    何度か読み直したんですが、毎回同じようなエッチシーンでも、少しずつ変化があります。シチュエーションの違いはこの際どうでもよくて、どちらかの心情だったり抱き方だったり抱かれ方だったり……。大きな抑揚をつけず、大胆な台詞も使わず、一瞬の表情や仕草で2人の心の距離を描いてる、すごい漫画家さんだなあとひしひし感じます。

最初の桐山の行動はある意味引いたけど(笑)あそこまでしなければ小夜の気は引けなかったと思います今では。
    あの小憎たらしい桐山をピシャリと言ってのける小夜さんがツボ。

とりあえずスクロール読みを導入してもらえると!

早く続きを!

かなり現実的ではないストーリーですが、こんなに相手の肉体とセ○○○にハマってしまえるなんて既婚育児中の私には一生なさそうなので、ドキドキキュンキュンしながらもっともっとと読み進んで最新話(23Story)まできてしまいました。早くこのGameの続きが読みたいです!こんなに純愛に見えない純愛ストーリーはないと思うのです。それは私がアラフォーだから思えるのかな。若い頃はきっと桐山くんの言動は理解できなかったかもしれないけれど、可愛いなぁ、素直になれば楽になるのになぁと思いながら見守っています。連載再開してください!

桐谷くんがナゾ!

何考えてるんだろ、してる時が生きてるって実感できるって、すごく闇を抱えてそうですね。さよとの関係がゲームセットになって、玄関でさよを思い浮かべながら1人するシーンとか切ないんですけど。やっぱ好きになってますよね?でも桐谷くん、好きっていう感情知らなくて、、、。
    ストーリーが断片的なのもこのお話の魅力なのかな、続きが気になるけど次の話になってるし、なので物足りなさもあるかもですが、テンポはいいです。
    すごく連載が滞ってるとのことで、、、はやく更新してほしいです〜!

80話まで読みました

桐山君に言ってあげたい。「人を好きになった事がありません」とか言ってるけど、大丈夫、君は小夜さんの事が好きで、ちゃんと恋をしてるよ、ってね♥️まだ22、3歳でしょ。性に対する観念もこれからどんどん変化してくし、「自分はこうだ」と決めつけなくて、自分自身の変化を受け入れようね😊お互い素直になって、くっつくと良いな~♥️でも、同僚の高端君と小夜さんがどうなるかも気になる🎵配信待ち遠しいです😌

面白く、エロい!

いわゆるセフレとしてゲームをするこのクールイケメン部下、かなりぶっ飛んだ感性の持ち主で、ホットな感情は持てない?みたいな感じでこれまで来てたのに、上司であるヒロインに知らずに心を動かされてしまっていて、ん?なんだこの感じ?からのまたクールに我慢するみたいな流れが、ゾクっとするほどエロくて良かったです。
    ヒロインのほだされなさ、負けず劣らず媚びないストイックさも新鮮で素敵。
    マンガなんだけど、余韻の残る映画みたいにジワジワと、愛の形を感じられる作品で良かったです。

by ebirice

大人のスタイリッシュラブ

スタイリッシュな駆け引きが見所です。
    どちらも本気ではないところから始まった恋愛ゲームはどうなるのか…
    毎回主人公二人の心の動きに目が離せません。
    現実にバリバリのキャリアウーマンもいるので、仕事が優先順位の一番だと豪語する彼女の、その悩みに共感するかたは多いかもしれませんね。
    スタイリッシュラブと紹介しましたが、二人の身体のスタイルのよさも惚れ惚れするほどすらやましいです。

衝撃的

この一言に尽きます。
    言葉は少ないですが、主役達の微妙な表情の変化に引き込まれ、一気に購入してしまいました。
    桐山くんは謎めいているというか、ロボットみたいな感じに描かれていますが 人間らしい一面も少しずつ見えてきていますので、彼の変化が楽しみです。強がる小夜が自分の気持ちに気付きながらも、自分から離れようとする姿にいじらしさを感じます。とにかく続話が待ち遠しいですね。私の中では進撃の巨人が1番なんですが、恋愛部門ではこちらが一位かも。作者さんの他の漫画も読んでみたくなりました。

小夜さんが綺麗

スタイル抜群で仕事もできる小夜さん、カッコいいです。しかも感情的にならないところが不思議でありません。桐山君も若くして経験の多い男ですが、小夜さんのいうガラスを扱うような感じが上手いってことなんですね。お二人とも深夜に帰ってそこから夜を楽しんで、とにかくタフですね。桐山君はだいぶ小夜さんに惚れているように見えますが、この先どうなるのか。小夜さんを独占するとか、思い続けることができるのか。小夜さんの魅力にも注目したいです。

絵が綺麗!描写もステキ♡

線が細く、個人的にとても好きな絵です!
    細かい描写にもドキッとさせられます♡
    恋愛よりも仕事、過去の男たちにはドライでちゃんとした恋愛をしてこなかったさよが、桐山くんに出会い、身体だけの関係をゲームとして始めて、だんだんと好きになって…というストーリーです。
    ありがちな話ですが、絵の綺麗さと細かい描写で引き込まれて一気買いしてしまいました!
    2人の絡むシーンで、さよのドキドキが伝わってきてこっちまでドキドキしてしまいます♡

by any27
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,584件