みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10代の時によく読んでた漫画!!!
    懐かし〜と思いながら読んでました!
    相変わらずドキドキさせられました

好きな絵

好きな絵 だからハマる!!けど無料話が少ない!!課金する程ガッツリハマっていないから、もうしばらく待つ

絵が上手

絵が上手ですごく綺麗で好きです。早く自分の気持ちに気づいて素直にくっついて欲しいなと思いながら読んでます。

ヤってる途中で電話に出たりとかそれは彼氏はおこるわ。主人公は本当に仕事の鬼だね。しかし新しく入った新人が新人とは思えぬ態度でびっくり。

by momo02

けど、更新ありませんね?絵がとてもきれいでそれだけでも満足です。いいところで止まってるけど…ここからふたり進展するのかな?

無題

1巻分読んで、この手のストーリーは男子が頭おかしいなってところから入るけど、絵が綺麗だし読み応えもいいのでこの先のストーリーも期待してます。

続きが楽しみ

なんとなく見始めて、読んでます!続きが早く読みたい!絵がキレイ!
    マイナス1は、普通に下にスクロールで読めないこと!あれはなんていうのかな?リアル漫画的な流れで、ネットで読むのは面倒い!一頁づつ読んでいきたい!

ぐいぐい感じがいい。

全く脈無し女性に、迷いなく、これだけまっすぐにアプローチする彼が、グッときます。
    仕事一筋の彼女も、何か張りつめた感情を持ってるけど、彼と身体を重ねるごとに少しずつ溶けていく感じなのごいいなぁと思いました。
    絵もキレイだし、セクシーだし、好きです。
    タイトルがゲームなので、ゲームオーバーの場面が突然来るかも?という妙なドキドキ?不安感がありますが、2人がどんどん信頼して深くつながれて行くといいなと期待。これからの展開が楽しみです。

by Takeko

えが

とにかく絵が好きです。作者さんがいしました
    ストーリーも面白いです。もっと激しい展開に今後きたいです!

えろい

絵が綺麗。えっちシーンも素敵。美男美女で。こんなにえっちが上手い人いるのでしょうか?(笑)しかもイケメンくん。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,043件