みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

またあした
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

かっこいい

この漫画こんなかっこいい女の子いる?本当ハマってしまう作品だと思いました。やはり全部読みたい。青春。

主人公の永遠ちゃんは、明るくて&スケボーも出来るくらい運動神経も良く、恥ずかしがりの先生にも気遣いが出来る優しい娘。
    今まで男性とは無縁で、女友達とだけだったけど、高校に入り、男の子達とも友達になったり、恋も始まりそうな予感♪
    学園生活が青春。楽しみに読んでます♪

元気ハツラツな女の子と、ちょっと不器用な男の子の青春キラキラのラブストーリー。
    女の子のグループ、男の子のグループ、それからヒロインに好意を持つ別の男の子、みんなでキラキラわちゃわちゃな感じが学生時代を思い出させます。
    絵もかわいくて好きです。

絵柄もだけどなんかふわふわってしてるタッチとか雰囲気が好きで小・中学生の時とか「流れ星レンズ」読んでて、これも読んでみたけど、村田真優先生の描くヒロインってふわふわー女の子ーってイメージがなんとなくあったから、なんかこういうヒロインもいいな!って思いました。

by quuun

好きです!

ハニーレモンから飛んできましたが、こっちもラブラブで好きです(^^)
    周りに気を遣える主人公達がまた素敵!
    途中までしか読んでませんが、課金しようかなって思ってます!

まず!ストーリーよりもキャラが大好きで
    中身を見ずに見始めてしまいます。だって!必ずイケメン‼️絵が大好き…だけでなくてストーリーも裏切らない‼️
    永遠ちゃんも可愛いし、望もイケメン…ライバルも友達も…夢を見させてくれるコミックです。

作者購入です。
    エロ要素もなく本当に、Theピュアな二次元の夢見がちストーリーなのに見入ってしまう。
    大人系も少女漫画も見ますが、ピュアが欲しい!キュンキュン!ってなるときはいつも読ませてもらってます。
    もっとお話の続きがあればな……とも思います。

作者が好きです

ハニーレモンソーダーが好きなので読んでます。恥ずかしがってるシーンで、体が虫化するのが可愛いですね。あと孔雀くんが、三浦君に劇似しています。短いので読みやすいですが、もう少しボリュウームがあればな、と思います・

by k子

りぼんらしい「少女漫画の王道」って感じのお話ですが、面白かったです。
    主人公の永遠ちゃんは元気いっぱいでかわいいし、のんちゃんも不器用だけどピュアですごくよかった。
    強いて言うなら、思いが通じ合った後の話も読みたかったかな。

かわいい

ハバネロな人ばかり出てかわいい。
    ハニーレモンソーダが良すぎてこちらも読んだけど、こっちは軽い感じなのかな。

異性慣れしていない子同士、お互いの良いところを見つけて惹かれてくんだろうなぁ。
    無料分しか読めていないけどポイントが入ったら続きが楽しみです。