ミミてゃんさんの投稿一覧

良い

試し読みで気になっていたところでアニメを見たので漫画も読んでみることにしました。
    新しく知ることが多く印象に残ったのは、たったすり傷でも細胞たちはこんなことに…!となってしまったことです笑

それから何か身体の不調を感じる度に、自分の身体の中の細胞たちのことが気になります。
    いつもありがとうという感じで読んでいます!

すっごく好き……!

久しぶりに少女漫画が読みたいと思い、2話無料だったのもあり見てみましたが全てが自分のツボで最新話までイッキ見してしまいました。

もう界くんが……とにかく良い……
    泣けるしキュンキュンだし感情が大変でした(笑)
    この先もっともっと面白くなるだろうと楽しみで星は4つにさせていただきました。

めちゃくちゃ笑える

友人も読んでいるので、お互い会った時になんかにもう一度2人で読み返して爆笑しています。
    ダメンズじゃなくてもうそれクズじゃない?って男も出てくるが、それに本人の自覚がないのがもっと笑えますw
    その通りすぎる!もっとやれ!って感じですごく笑わせて貰っています。

平和

とにかく虎太郎が可愛い、可愛すぎる。
    本当はこんな上手く子育ては出来ないだろうと感じるが、現実と違うから別視点で読めるなあと思う。

登場人物みんなの優しさが溢れていて、ほろっと泣けるとこも笑えるとこもある。
    でも鷹くんの自己中でわがままな感じはいつもイラッとしてしまう。

作者購入です。
    エロ要素もなく本当に、Theピュアな二次元の夢見がちストーリーなのに見入ってしまう。
    大人系も少女漫画も見ますが、ピュアが欲しい!キュンキュン!ってなるときはいつも読ませてもらってます。
    もっとお話の続きがあればな……とも思います。

とりあえずすごい好き、出てくる人もお話の内容も。
    もう少し展開がスムーズだと嬉しいですが社長の言動に笑いながら読みたいと思います。

ほんと絶対に絶対に和泉くんがいい……途中邪魔者!?やだぁってなることがあっても思ったよりギスギスせずにまだいい子?だったりで楽しく読めてます

結構好き

ピュアな恋愛のものを久しぶりに見たので新鮮な感じがしてとっても良かった。
    キュンとするところやほろっと泣けるところもあったり良かったです。