たく14さんの投稿一覧

好きです!

ハニーレモンから飛んできましたが、こっちもラブラブで好きです(^^)
    周りに気を遣える主人公達がまた素敵!
    途中までしか読んでませんが、課金しようかなって思ってます!

さすが

ドラマは全部みてました。漫画はずいぶん違うのかなぁと見てこなかったのですが、無料分だけでもと今回初めて漫画を読んだのですが、漫画もいい!
    子供2人いるのですが、改めて生まれてきてくれた奇跡に感謝しました。

きゅんきゅんです

色々読んでいる私ですが、これはかなり好きです。非の打ち所がないくらい可愛いヒロインと、さらにこちらもまた非の打ち所がないくらいかっこよくてやきもち焼きのヒーローのお話ですから、キュンキュンが止まりません!

成長物語

私成長ものが大好きで、この漫画も大好きです!
    才能と努力が垣間見え、涙を拭きながらみてたりします。今後も楽しみです!

ハマってます!

若い頃からあまりハマる少女漫画がなく、いつも少年漫画に走っていました。にも関わらず大人になってこんなにハマるなんて自分でもびっくり!大人買いして見てしまいますm(_ _)m

めっちゃ好き

課金するほどハマってる数少ない漫画です!
    主人公可愛すぎるし彼も何でも出来てかっこよすぎてとにかくやばいです!
    まだまだ楽しませてもらいます!( ´ ▽ ` *)

よすぎる

アニメが始まったり旦那がハマり出したこともあって私も見始めました。まだ読み始めたばかりなのにずっと前から見てたような不思議な感覚!どっぷりハマりそうですm(__)m

人生観にもつながる

ヒロインの成長していく姿がとても心地よいお話でした。そして、出てくる言葉の数々は自分を大切にできるようになる言葉が多く、私にとっても有意義なお話でした。

結構好きです

なんか、すごーくあったかい気持ちで読める漫画です!まだ途中ですが、出てくるキャラクターみんないい人なので嫌な気持ちにならないのが安心して読めます(^^)

全部カラー

全部カラーなので読みやすく、色彩華麗なので引き込まれた。奥さんのスペックが高いので読んでいてスカッとすることが多い。2人がうまく行くといいなぁと思う。