みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハニレモからの作者買いです!
    ハニレモ見ちゃってるので、意外と短くてあれ!もう終わりか!って物足りなさを感じました(笑)
    もう少し、ムズムズしたかった(笑)

主人公のほのぼのしてるとこや、相手の気持ちを読み取りやすい作品だと思います。
    短めの作品なので割りと読みやすく続きが、気になって一気に読んでしまいました☆

いろんな人がなかなか想いを伝えられないもどかしさがワクワクしてました!
    のんちゃんとゆうちゃんの行動などもドキドキして最後まで一気に読んでしまいました。

作者の他の作品がおもしろかったので、こちらも気になってよみはじめました。絵もかわいいし、これからの展開も気になるので引き続き読んでみたいとおもいます。

作者

ハニーレモンソーダが好きで作者に興味を持ってました。
    登場人物が可愛いし、今時はこんな感じなの?とジェネレーションギャップを感じながら読んでます。

by 濱邦

読みやすい

主人公の女の子がよくある鈍臭い系じゃなくてサバサバしてるのがすごく好き!お友達もみんないい人!!あと、入学してからあっという間に終わる(笑)

面白かったです!!とゆうか、読み終わって思ったのは、もっともっと続きが読みたい!!です(笑)
    こんな主人公にも憧れますね。あー青春時代に戻りたい(笑)

_(┐「ε:)_

絵がかわいい。わたしも主人公の子みたいに誰とでも話せる女の子になりたかったな_(┐「ε:)_こういう子が主人公の漫画ってドキドキする

うるさいけど、可愛いお話です。それに比べたらハニーレモンはうるさくなくてよい😅
    元気なのは良いとして、もう少し可愛くなった2人の仲を見たかったなぁ。

30話だと何か物足りない感じがします。
    話しがなかなかピュアで、昔りぼんを読んでた頃を懐かしく思い出されます。
    もう少しドキドキ感が欲しかったかな?