みんなのレビューと感想「犬も走って恋をする」(ネタバレ非表示)

のんびりラブかと思ってたら第二弾のシリーズでいきなりお邪魔虫が・・・
    ハラハラしましたが一瞬で、攻めの受け大好きがより伝わるシーンもあってよかったです。
    一緒にお邪魔が主人公の話も入っています。あんなに小憎たらしかったのに、目線を変えれば可愛く見えてこちらも楽しく読めました。

タイトルになっとく

読み進むと、タイトルが本当にしっくりな可愛いお話と感じました。この作家さんはK先生から入ったので、純情物語も描けるなんて、凄い!の一言です。K先生見慣れてたので、ピュアな表情の登場人物たちが、とても可愛く見えます。

勝頼可愛い

本編より、勝頼&透が好きで購入しました。
    素直になれない勝頼が可愛くて大好きです。透のドSな感じも好きでお気に入りです。

犬シリーズが好きで購入しました。今回も満足できる作品でした。あっくん可愛すぎです。猫シリーズも面白かった。

by 雪咲

前作より

良かった!
    スピンオフの猫シリーズも、
    ドS攻めで面白いです。
    相変わらず課長シリーズ大好き。

シリーズ買いです。
    今井先生の弟もイケメン…
    あっくんはラブラブ出来なくて寂しくなってしまったけど、最後はラブラブ…

あっくんが昭和的な雰囲気出しすぎてて、なんかイマイチ入らないなー苦笑。美形弟くんのドS彼氏はめっちゃカッコいい

好きなシリーズ

このシリーズ好きなので、本編はもちろん楽しめましたが、生意気な弟がめっちゃツンデレなお話が楽しめたのと、「執事のお仕事」のお話がすごく好きです。
    八代がとにかく健気で深い愛情を持って接しているのがきゅんとしました!

キュンとしてクスッ

兄のお話の犬シリーズに弟が飛び込んできて猫シリーズも。どちらもテンポ良くて一気読み~。エロありだけどなんだか重くない。トモ兄の変態キャラもゆる~くて好き。ちまちま(笑)も勝頼もギャースカしてるけど憎めない感じで、トオルのクールさはやばい。今後気になるかも・・・執事のお話もエロキュンで良かったです。

大好きです!

作者買いですが、どの作品も甲乙つけがたいとは、まさにこのことです。絵柄は綺麗だし、ストーリーは面白いし、笑いあり、色気ありで、永久保存版にしています