みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。前に副会長さんのストーリーを読ませてもらってて、こちらも気になってます。

きゅん

1話しかまだ読んでませんが
    課金したくなる作品でした。

まず、絵が綺麗。

帝がいけめんすぎる。
    こういう秀才イケメンの雄の顔って
    たまらないです//

ずっと気になっていたシリーズ。全てつながってるわけじゃないんだろうけど、一話目からおもしろい。永遠の兄弟とかいろいろ気になりポイントが。

とても人気のあるシリーズですよね、キャラもみんな個性的で魅力的。帝みたいなイケメンに愛されて!永遠が羨ましい!
    手を出し始めるとポイントが足りない、と悩み中です。

帝と永遠の始まりのお話
    帝は今のところちょっとつかみどころない感じだけどクールでイケメンだし永遠は金髪ピアスだけど純粋で可愛い
    この後もお話続いてます

生徒会長、帝の設定が盛りだくさん。永遠のはしゃぎっぷりと対照的だけど溺愛されかたが慣れていてかわいい。永遠の兄弟も個性的で、これから先の兄同士の話や副会長の話しなどシリーズ全部読みたくなります。

めちゃめちゃ王道のお話です。生徒会長帝と不良?問題児天然ちゃんの永遠。シリーズ最初の作品です。はじめは生徒会長と知らずに懐いていく永遠くん。そんな事あるかしら?と思う所はありますね

とりあえず受けが可愛い。攻めも腹黒くていいけど受けが可愛いすぎてにやけます。程よくえっちだしいい作品です。全シリーズ好き。

おバカな天然ボケボケの受け君が超カワイイ
    兄二人にも溺愛されてる理由がわかります
    攻め君視点の話しも読みたいです

不良ですけど純情

不良で生徒会に目をつけられているトワ君。特待生で優秀なミカド君。普通ならば接点のない二人。でも、憩いの場所が屋上というのが一致。徐々に仲良くなっていく。