みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズで永遠がいちばん好きです。
    始めは帝にそこまで愛されてるのに気付いてないのも回を重ねる毎に自覚が出てきて永遠なりに勉強していくところもいいです。八重歯がかわいい。

無料分を読んで続きが気になりすぎて購入。ポイントが足りなくてまだ途中までしか読んでないけど、キュンキュンが止まらない~💛
    絵も好みだし、早く最後まで読みたい。
    他の方のレビューを見てシリーズということを知ったので他の作品も読みたいです。

絵はわりと好きな感じです。
    もう少し読んでみようと思います。
    ハッピーエンドになるのを期待しています。

身分差違いの恋(学園)て感じのストーリーです。表紙の絵は古臭いけれど中身の絵はいい感じ!表紙変えた方が良い気がする。

始まりの物語
    最初にゆきちゃんが出てくるのもとってもいい…
    帝…おまえ…尊すぎる…
    永遠…かわいすぎる…

偶然見つけた無料配信の1話のみ読みました。
    いわゆるBL類は得意ではありませんが、これは絵がキレイで好みだったのとキャラが可愛らしくて受け入れやすかったです。
    1話なのでまださわりの部分だけですが、この2人がどうやって恋仲になっていくのか気になります。
    どうやらシリーズモノのようなので、購入を迷っています。もう少しだけでも無料配信があればなぁ…。

永遠おバカで可愛い笑
    まだちゃんとは言ってないけど両想いなのがすごくわかりやすい。
    今でもラブラブだけど両想いってわかってラブラブな姿が早く見たい。

永遠のやんちゃなのにピュアピュアが可愛い!!永遠の鈍感ぶりに帝が振り回されるんだけど安心して読める王道ストーリーです。

天然なのかお馬鹿なのかカワイイ永遠を見てて帝の気持ちがなんとなくわかる!永遠のお兄ちゃんたちの永遠に対してのブランコも面白かった

絵は好きだけど可愛いくて。設定があまり好きじゃないかも。続き読むか悩んでる。この先の展開期待したいな