ワルイコトシタイのレビューと感想

ワルイコトシタイ

最高です

本屋さんでは見る気が無かったけどなんとなく一話目読んだらハマってしまいました!!攻めがカッコよすぎる…(;_;)クールビューティーでドキドキしながらどんな展開になるのかなって思って読んでました☆

ミカドが相変わらず大好きです!!
    最近はあまり余裕が無いので来月また読み進めていきます!もうちょい受けが嫌がっている方が好みですがミカドが好きなのでいいです(笑)

シリーズ最初

長いシリーズの開始ですね!
    「ワルイ〜」は相川永遠と帝です。
    「〜じゃないけど」は副会長幸村と東雲です。
    「無慈悲な〜」は白羽七王と久遠です。
    そして風紀委員長のお話もでますよ〜
    なんと愉快な学園&兄弟達なんでしょうか!!
    好みはそれぞれでしょうが、私は久遠と幸村がお気に入りです。

by mnesan
    やっと読めます(嬉)

櫻賀めいさんの作品♪
    めちゃこみさんでやっと読めます♪

生徒会長の白羽帝の独占欲っぷりと
    相川永遠くんのちょっと悪い子ぶっているけど、実は素直なド天然っぷりが
    可愛いです♪

こちらの作品、シリーズモノです!
    どの作品も面白いですよ!
    オススメします☆

オススメです!

最新の「秘密じゃないけど」から拝見して、生徒会長カップルが気になったのでこのシリーズの1から拝見することに。

生徒会から目を付けられている不良の相川永遠が、唯一安らげる場所は、立ち入り禁止の屋上。
    そこで出会った特進クラスのエリート白羽帝は、怒りさえも溶かされてしまう魔性の笑顔を持つ男。
    時折見せる妖しい視線と、試すような濃厚キスの理由がおバカな永遠には理解できなくて…。

副会長のユキちゃんカップルとは違って、このカップリングもいいです!!
    これからどのような展開になっていくのか楽しみなので少しづつ堪能していきたいと思います。

続きが気になる

1話無料で読んでみたらハマってしまって、シリーズ全部読みたいけどPが足りなくてもやもや。。
    絵がとにかく好みで大好きになりましたv
    それぞれの表情がかわいいしセクシーだし。
    受けがおバカでかわいいのは萌えますね~。そして攻めがクールだけど一途なのもたまらん。
    何回もキュンキュンしたけどクスッと笑えるとこもいっぱいあって。
    主役以外のキャラも全員粒ぞろいな感じで大好きです。お兄ちゃんズが特にw
    主役以外のカップルの話も別であるので早く読んでみたいなー。

絵がとにかく好みで大好きになりましたv
    それぞれの表情がかわいいしセクシーだし。
    主役以外のカップルの話も別であるので早く読んでみたいなー。

めちゃめちゃ王道のお話です。生徒会長帝と不良?問題児天然ちゃんの永遠。シリーズ最初の作品です。はじめは生徒会長と知らずに懐いていく永遠くん。そんな事あるかしら?と思う所は漫画ですからスルーして読みました(笑)なんだかんだツッコミどころはありますが、キャラクターやお話しは安心して読めるので、シリーズ全部読みました。ちょっと昔の作品なので星は控えめにしてます。

by shosho
    大好きなシリーズ

「ワルイシリーズ」「~じゃないけどシリーズ」「無慈悲シリーズ」の第一弾ですが、このカップルの話は私的には普通です。エロもいっぱい。嫌いな絵じゃないし、ポジティブな普通です(笑)
    後の2つのシリーズの方が好きっていう事です(〃ω〃)

昔一回読んだことある覚えがあるので、読みたくなりました。
    この作者の絵が好きです。
    永遠くんが本当にかわいいですので、恥ずかしがっている時の顔大好きです!
    攻めもかっこいいので、もっと2人の絡みが見たくなりました。
    あと副会長の話もあり、出場人物の関係性もとても面白いですね。お兄さんの過保護も面白くて、シーリズ作も読む予定です。