みんなのレビューと感想「読者体験告白手記 集団レ●プで火がついた私の中の”魔性”!!」(ネタバレ非表示)

文字が多いですね。絵は古そうなのがかえってえろちっくですが、好みはあるかな。
    男性の欲望&希望?笑 て感じのお話でした。密かに女の欲望でもあるのかな?どうかしら…

by 巳子

絵が古い

絵が古いですが、嫌な感じせず読めます。少しエロがあり、こんな気持ちになることもある?!なんて少し疑問も感じますが、なくもないのかな。。

だいたいちじょ

欲求不満のおばさんのお話ってとこかな
    こうゆうのおじさんが好きそう
    リアルでもこの手の話良く聞くけどね、あたまわるそう

真面目な主人公が 道を尋ねた男性達をきっかけに自分も知らなかった魔性が目を覚まし彼女の奥にある彼女があらわれた。

はい

集団とか他の人とか別にいいんですけど、なんか途中から色々気になっちゃって、読むのをやめちゃいました。途中ちょいハードかな。

内容はエロさを感じるものがあるけど、絵が汚いと言うか好みじゃなかった。
    もっと絵が上手い人ならもう少し楽しめたかな?

絵が昭和臭いのと内容が薄い。男性目線の作品なのかなといった感じです。

なんというかどろどろ

暗いしどろどろしてるしなんだかスッキリは読めないけれど、大人のエロい世界です。でももうちょい違う展開がいいな。

うーん。

1話目はAVのパターンだけど割とリアルに話を進めてたから意外と入り込めたけど2話目がどうも中途半端でリアルさに欠けてイマイチっった

実際には恐い話。
    でも、今まで溜まりになまっていたものが発散されてしまったような感じなのでしょうか、墜ちていくとはこのことを言うんでしょうね。