みんなのレビューと感想「一生続けられない仕事3」(ネタバレ非表示)

やっと出ました、続編。
    やはり、1から読んで欲しいです。
    途中、①参照とか出ちゃうので(笑)

新人弁護士が憧れの先輩弁護士事務所に雇われる所から始まります。
    憧れの三上さん、チャラい片山さんの過去。弁護士殺傷事件。過去に関わる人物の遺言状の問題。。3まで来て紐解かれました。三上さんと森くんをなんとかしたいような三上さんと関係ある背中しか見せない男関係とか。まだ続きがあるのか?
    ありそう、あって欲しいからマイナス★。

この作者さんの色んな作品にちょいちょい現れるマスターが好きです!

切なくて泣けました

とてもイイ。3人の親友の過去が明るいものだったこと。その後の不幸で自分を責めていたこと。そこから解放されてやっと明るい光が見えてきたこと。素晴らしい話しです。ずーっと読んでいたいな。

美麗

登場人物が、美男子ばかりで、目の保養間違いなしです。又、内容も、秘められた想い等々、読み進めていくうちに引き込まれます。BLに興味のない私ですが、この漫画は大好きです💕

切ないなぁ。

話が深くなっていきます。ストーリーがしっかりしているので読み応えがありますね。全然飽きません。どんどん引き込まれます。最後まで楽しみです!

by Primo

作者買いで、続きを楽しみにしていました!いつもストーリーを丁寧に描かれてますが、この作品は登場人物が、多い(?)せいか、切なさが薄く感じましたので星3つにしました!

大好きなシリーズ

BLを飛び越してドラマが作れそうな作品
    三上さんの過去には泣かされます
    どのキャラも生きていて
    最高です

ついに

ついにシリーズ完結です!
    どうなるのか…と思ったら、うまくまとまってよかった!
    スピンオフも合わせて読みます🎵

楽しみにしていた最新刊がついに出てきて即買いしてしまいましたwやっぱり攻めくんとてもかっこいいですよね

切ないです。

ここでわかった、三上先生と小野田さんと片山先生の話は切なかったです。
    しかし、三上先生って男を惑わす最強のゲイなんですねぇ。

作家さん買い!

この作家さんが大好きで、いつも期待を裏切らない‼
    次は眼鏡が活躍してくれるのを信じています‼